みんなのレビューと感想「今夜もスパダリの腕の中で」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

え!羨ましい展開!

ただただ羨ましい展開が続くストーリーで、彼がカッコよくて言う事なくて、後々、大どんでん返しが待っているのかと思わせるくらい、幸せなストーリーです。

この先生の作品は少し
    時代の古さを感じますがなかなか
    おもしろいです
    無料もたくさん有るので読む価値
    あります

よくわからない

現実離れしていてよくわからないけど、先のストーリーの展開が気になっていきます。どんな最後を迎えるのか...

by run7

スパダリサイコーですね。
    シンデレラストーリーも現実にあると羨ましいです。まだ途中までしか読んでませんがこのまま順調に進んで欲しいです。

まさに、お姫様

まさにシンデレラストーリー。溺愛された相手がこの上なく大富豪で、イケメン過ぎるイケメン。ただただ夢のようなラブラブぶりが毎回続く

ゆめ

夢ですねー。漫画でしかないようなおはなしだと思います。でもスパダリ最高!絵も綺麗ですが課金するか悩んでます

一話が

ストーリーも絵柄も私好みでいいのだけど、一話が短過ぎなんだよね。無料ならいいけど、課金してとなると考えてしまう。

夢の中....

夢のような出逢いからベッドまで....乙女の願望がそのまま叶ったような展開にちょっとびっくり🫢でも納得且つ安心ですね💓

んー

絵はキレイで好きなんだけど、ちょっと内容が。よくある話のシンデレラストーリーなんだろうけど、話が飛ぶかんじで、内容が薄いのか。んー無料分途中でやめてしまいました。

スパダリって、スーパーダーリンなのですね、恥ずかしながら知らなかった。。めちゃくちゃお金もち御曹司設定でないですか、もう少し見てみます