みんなのレビューと感想「今夜もスパダリの腕の中で」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
- 全72話完結(44~56pt)
どえらいファンタジー
個人的には刺さらないけど
シンデレラストーリーが好きな人にはハマるかな?
異国の地で出会い、惹かれ合う二人
まぁ、夢はあるけどね…現実味は一欠片もない。
この男性を、ロマンチストな紳士と捉えるか
ナルシストな痛い男と捉えるかで印象が変わるかも。
どちらにせよ、現実逃避にはもってこいの作品。by えのころぐさ- 1
偶然旅先で顔も何もかもハイスペックな人と出会える確率はそもそも高くないのに、まして、その相手と恋愛関係になるなんてすごい
by ママたいたい- 0
無料分だけ読みましたがシンデレラストーリーでしょうか。面白そうだとは思いますがポイントを使ってまではいいかなと言う感じです。
by ちゅぐり- 0
スパダリが素敵過ぎていつまでもときめいていそう。
頑張って傍に居られるように毎日幸せ感じられそう。羨ましいなぁby ミズキ-Miki- 0
絵は可愛い
ぶっちゃけこんな出会いって早々ないw
最初の出会いから3ヶ月後の再開の間の主人公の心情がすっ飛ばされてたのでいきなり「好きです」みたいなシーンになって「えっ?いきなり??」と思いました。
シンデレラストーリーなのでファンタジーとしてなら読めますwwby たまてぃこ- 0
シンデレラストーリー
なかなかのシンデレラストーリーですね。イラストのタイプは、まあまあかなあ。内容は、おもしろそうな感じも。
by ゆゆぅー- 0
絵は綺麗で読みやすいが、もう少し気持ちの描写が丁寧に描かれているとなおよし。っていうところで星⭐️4つですね。
by さっちーーーーー- 0
絵が
絵が上手です!初めからいきなりベッドシーンだったので、びっくりですが、面白くなりそうな予感!!無料分一気に読みます!
by あんみつ姫888- 0
あれだけ
旅行であんな素敵な人と会えるとは、誰が思ったでしょう‥これからどんな未来が起きるのかな‥幸せ?大変な事もあるかもしれませんが
by シンデレラまん- 0
設定がありえないけど、まぁ夢見そうな感じだよね。
ぶっちぎってのお金持ちは苦労するというのは本当なんでしょうね。by 匿名希望!- 0