みんなのレビューと感想「今夜もスパダリの腕の中で」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
- 全72話完結(44~56pt)
無料分読みました。ありがちなストーリーだと思い、期待せずに読んでいましたが、無料分最後にははまっている自分がいました。ジンノさんの男性らしい振る舞いやがっしりした肉体美、太い首、大きな手など、胸キュンが止まりません。主人公も嫌味なところが全くなく可愛い女性です。2人を応援していきます。
by そもこ- 0
甘々最高!
とにかく大好きが止まらない2人。羨ましい限りです!今後もラブラブがずっと続いて欲しいなと思います。無料分以降は購入予定。
by ふるくら- 0
こんなんある訳ないや〜ん!って羨ましい話で夢が見れるお話。漫画だから〜素敵な彼と可愛いヒロイン見ててドキドキします!
by UrUr- 0
そんな、
偶然の出合いってあるのかなぁ。現実にはちょっと難しいと思うけどお互いに一目惚れなんつ素敵すぎて読んでいて心が暖まる感じです。2人いちまでもラブラブが続けばいいな。
by さびと- 0
こんな人に出会って溺愛されて、、、ヒロインたちは前世でどんな良い行いをしたんでしょう(笑)色んな壁があると思うけど、誰にだって幸せになる権利はある!2人を応援したいです!
by なみにー- 0
ドキドキ
こんな風に想ってもらえたら幸せすぎる!でも過ごしている環境が違いすぎて戸惑うこともありそうだなぁと思いました。
by みらぷり- 0
マンガだから、こんな夢みたいなストーリーがあって良いと思いながら読んでいます。イタリアで何語で会話してるんだろう!?とか考え出すと手が止まります。
by 紫蘇ジュース- 1
展開がとてもとても早い❗️子供の頃からお目付け役がいた人にしては手が早い❗️一話目~エッチありでしたよ⁉️そのシーンも展開が早かったけど┅。まあ、今時ここまでセレブな人なかなかいないでしょうけど。成金はいるのか。
by 漫画好き女- 0
なんといっていいか…。まだはじめの方しか見ていませんが、刺激がないと言うかとくにそそられるところがないというかw
by ひらめさん- 0
彼といく予定だったイタリア旅行。旅行直前、彼と破局したえりは1人旅中に、ジンノという男と出会う。イタリアでそうそう、日本人には会わないけど。
by ミーキャット- 0