みんなのレビューと感想「芳賀くんは年下彼氏」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分だけ読みました。表紙の絵はキレイですが、中身は少し印象が違う感じがしました。ストーリーは面白かったです。
by myv0914- 0
なんだろ…
読んだあともなんにも記憶に残らない…
主人公は軽すぎる。
ヒーロー?はイケメンでもないし、チャラすぎる…by mh匿名- 0
恋愛偏差値の低めのアラサー女子と年下のイケメン男子。王道の組み合わせと言えばそうなのかなぁとも思う。年下の男の子に振り回されていくところが可愛い。
by 朋さん- 0
無料試し読みしました。
無料試し読みしました。いきなりあの展開はビックリしました。いきさつも語られるので読者おいてけぼりではないですが。
by つさち- 0
ヒロインが何歳かははっきり言っていませんが、ちょっと30代半ばには見えません。もう少し現実的な絵にして欲しいです。
by Amazo- 0
年下彼氏って良いですね。甘えてくるかと思いきや男だったり、ハラハラドキドキかも。絵のタッチがめちゃめちゃ好みです。
by あーさんまるもうけ- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0
芳賀くんかわいい年下じゃなくて、Sで確信犯だな、だけど、そこがまたいい!最高だ、彼女振り回されてるけど翻弄されててそれもいい!
by ブルースカイテラス- 0
年下芳賀くんと主人公のやり取りをドキドキしながら読んでいます。どんな展開になるのか、ハッピーエンドになればいいな!主人公の気持ちもリアルで共感もてます
by イチゴ大福大好きさん- 0
試し読みをみましたが、ストーリーもイマイチで、絵が苦手でした。
ヒーローがたれ目なのかな?なんか、イケメンって感じがしなくて。by fumifumi23- 2