みんなのレビューと感想「転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい」(ネタバレ非表示)

面白いけど
面白いけど登場人物が多くなってきてだんだん複雑になってしまい頭がパニックになってきた。
うーん相関図何欲しいくらいだ。
でもビジュアルも悪くないし、ストーリーも悪くない。
このまま無料で読めるといいなぁ。by らぶれっすん-
しぶとい愛人
本妻を脅かす愛人と子のバカさ加減が腹正しい。最も悪いのは父親ですね!どんなに悪どくて金の猛者でも、愛人は可愛いものなのでしようかね?世の父親には気をつけて貰いたいと思いながら読んでいます。ここまでくるとホラーですね。
by youyou2014-
どんどん気になります!
まだ途中の88話までしか拝見しておりませんが、内容的にはいろいろ伏線があり読み続けて行くと先が気になり面白いと思います。
ただ他のレビューにもありますが、韓国漫画なのか少々日本設定では無理がある所や誤字脱字もある点で星4つにさせて頂きました。by ボン君-
話自体は面白いです
しかし、イラストがところどころギグシャグしているところがあり、少し読みにくいと思ってしまいましたby ニコニコわんこ-
これは自分自身の過去に戻るお話です
この自分自身の過去に戻って人生を矯正しなおすお話なんですが、悪役たちの妨害をはねのけて頑張って生きてほしいと思います。
by ポインコにゃんこ-
絵と内容は日本ぽくない感じがします。韓国ドラマを観てる感じで面白いです。まだ関係性が見えてこない部分はありますが、今後の展開に期待してます。
by 匿名希望で!-
Good👍
おもしろい!転生逆転ストーリー!!!
ずっと、読んでいたい!(≧▽≦)
無いようがスルスル頭にはいってくる!by maiki-
王道系じゃないけど結構面白い。令嬢系でも中々ないんじゃないかな?主人公の女の子の復習の仕方が好きだわ
by 幼なじみ最高すぎる-
まだ前半
まだ少ししか読んでませんが復讐ですね
上手く進んでスッキリできたらいいけどこれからが楽しみです
どう進展するのかなぁ⁇by Y Chico123-
従順な彼女、過去にあった出来事のなぞときみたいな様子が展開が、きになりますね!か弱い主人公、こんな人おらんで!と思いながら読んでしまうわ
by かいさんぶつ-