みんなのレビューと感想「転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
転生
転生物は飽きた、せして苦手だ。でも好きな方には素晴らしい漫画だと思います。是非読んでみてくださいね。楽しいと思う方は好き
by のりはずし- 0
まずまず
無料分まで読みました。転生ストーリーは、ありふれていますが、絵が好みなので読みやすかったです。内容も楽しめます。
by ももどんさん- 0
動きがない絵というのでしょうか、
書いた絵にセリフを充てているような
稚拙な感じがします。
主人公は転生前から性格が悪かった?
転生してやり直したから性格が悪くなった?
設定が分かりづらく、無料分だけでいいかなという感じです。by だヒ- 2
非現実的
ではあるけれど、絵も綺麗だし、ストーリーもなかなか気になるので読み進めています。ハッピーエンドになりますように。
by mimimi♪- 0
無料分だけ読みました。このパターンのは他にもあり読んでいますが、内容がちょっと?ってなる部分が多いかな?
by びびんべ- 0
うーん…
新人さんなのでしょうか?絵が少し雑な感じですかね。セリフもちょっと変な感じが気になります。
一昔前の昼ドラ並みにドロドロで服装もバブル感がちょっと…
無料分だけでいいかなと思いますby ☆あら- 1
暗い
なんか、気が滅入るような話だなあ。
こう言う内容の話でも、もっと違う表現があるような気がする。
絵がイマイチなのも、話に入っていけないし。by ナメチェンコ- 0
転生ものでもなかなか成長と戦略が面白いと思って読み込ん出ます、毎日無りょうでありがたいけど続きがきになります。
by ニャロメ1- 0
絵がとってもキレイ!
ジャケ買したけど、ストーリーも面白い!復讐ものはやっぱ面白い!続きが気になるなー
しかも浮気相手ムカつくー!主人公に幸せになって欲しい!!by 不意打ちセレモニー- 0
先が気になります
初めは現実的な話ではないなと思いながらも(登場人物が皆金持ちという点含め)、スカッとした気持ちになるのかなと思い読み進めました。たまに小さいキャラになるのがかわいらしいです。
by ゆぼママ- 0