みんなのレビューと感想「転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

話がよくわからない。
自分が見る限り何を書いているのかよくわからない。
次から次へと話が変わる感じについていけない。
わかるように勉強中です。by annnkkk-
最高です
表紙が気になり読んで見たらめっちゃ面白くて展開がまた凄くてドキドキワクワクしながら読む事が出来ました続きが楽しみです
by moayumu-
日本の漫画じゃないのかな?設定がいまいちピンときませんでしたが、絵は動きはぎこちないですが 綺麗で 復讐系の話も面白いです
by かとたろ-
ハラハラしながら読みました。つづきがとってもきになります。なんとか生き残って幸せになってほしいです。課金してしまうんだろうなー
by ぽんこつbba-
気になります
あっという間に無料分読み終わってしまいました。前世では弱気だった主人公が強く行動してるところ読んでて気持ち良いです。
by あおさ77-
スリルあり!
軽い気持ちで読み始めましたが、スリルありで楽しいです🎶最初の方は文字ミスもありましたが、今後の期待も込めて星5で🎶
by さちんんんん789654-
いやぁ〜いつもこういうの読まないですけど、読み出したら止まらなくなりますね、
復習系っていうのは最後まで絶対読みたくなりますねby みそぼぬ-
面白くて全話購入して読みました。
最初はどんな復習するか興味ありました。
気がついたら、全話購入して読んでる自分がいました。
キャラクターもとても綺麗で、名前と顔覚えるにはちょっと時間がかかりそうです。みんな素敵過ぎて、全員が好きです。by zero.spooky-
ドキドキ
めっちゃドキドキしながら、読み進めてます。
ただ美人だけでなくて、賢いなんて、羨ましいです。しかも、御曹司との恋愛。by ダイアベーテス-
続きが読みたい
読み放題全部見たけど、、続きが気になるーー。。これから本格的に復習が始まる予感。あの車椅子の人、、本当は歩けるみたい?だし、何か隠しているっぽいし、謎だらけ。。
うーーん。。気になってしょうがないby リス子-