みんなのレビューと感想「転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
気になる
カラーで絵が綺麗だったので読み進めてしまいますね。ドロドロした人間関係ですが味方が現れ悪者退散的なスッキリさせてくれる作品です。
by mii"- 0
つい読んじゃう
展開がいきなりすぎたり、ちょっとセリフが説明くさすぎるところもあるんだけれど、それも個性という感じに思えてくるので不思議。つい読んじゃいます。
by カカポちゃん- 0
毎日無料を読んでたけど、途中でギブアップです。
絵ものっぺりしてて微妙だし、私的には話にも魅力が感じられず、読んでるのがキツくなっちゃいました。
すみません。by *花乃*- 0
マンガだからね
マンガだから、こういうのが好きな人もいるだろうけど、ストーリーが雑じゃあないでしょうか?課金してまでも読もうとはならんです。
by Evaeri- 0
時間経過書かないで
ストーリー展開とかは良いんですけど、作画の時間経過記入が多すぎて‥ イライラ
普通は「1週間後」とかのとこ「1分後」とかコマ送るごとにてでウザい‥。
トドメが「猫と追いかけっこ1分」ww
無料で読めてるので、いいんですけど。さすがにコメさせてもらいました。by 1分- 0
いかにも外国産?
なんか、薄っぺらい作品だなって感じです。絵も物語をいまいち、ハマりません。蛇足で無料分読んでる感じ。
by ネムワラー- 0
分からん
そこそこ読んでみたけど
よくわかりません。
転生ものだというのはタイトルから
してそうなんだぁ〜って感じです。by HANさん- 0
無料分のみでの感想です。話的には悪くはない設定だとおもいますが、時間系列が分かりにくい。流れもプツプツ切れて面白みにかけます。
by あめだまさん- 0
初めて
初めてこんなストーリーを読みました。転生なんて考えたこともなかったですが、過去に戻ってできるならと、主人公の気持ちがよくわかります。
by ちゃん0123456- 0
あんまり、、好きじゃない!
なんか、、、言葉の言い回しだったり、、言葉そのものに
とても違和感があって、、、あんまり使わないかな?
その言葉って、感じです。
また、、とても陰険、、、
心根のいい人がいない感じ。
心の声も、、いろんな人の声が混じってよく分からない。by lemon tea- 0