みんなのレビューと感想「転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

これから
これからどうなるのかわからなさすぎました。よくあるお話の展開だけど、絵は上手なのに内容がありきたりすぎてちょっと残念でしたが、絵は本当に綺麗だと思います。
by もかお-
なんかあんまりしっくり来ませんでした
途中まで課金して読んでたんですが
うーんってなってしまい読むのを辞めましたby yUnch-
絵がとてもきれいで、読みやすかったです。どこかで読んだようなお話だったので、面白みはなかったかなと思います。
by 栗蒸し羊羹-
うーん…
無料分だけですが…いろいろ酷すぎて、もう…読むのがキツかったです。
絵も変なところが多いし、言葉の使い方とか、セリフの流れとか…ん??ってなるところが多くて読んでられないです。by 猫又もどき-
うわー!めちゃくちゃ悩むっ!無料分まで前読んだけど、購入をめちゃくちゃ悩む!面白いけど課金までするか…うむむ
by ともらやはわ-
気になります
あっという間に無料分読み終わってしまいました。前世では弱気だった主人公が強く行動してるところ読んでて気持ち良いです。
by あおさ77-
無料分だけでいいかな
転生系のお話は大好きなのですがこれは無料分だけでいいかな
他の方も書いていましたがキャラの描き分けができていないうえお話の展開も無理があって読んでいて混乱します
車椅子の彼も意味ありげですが今のところただ居るだけですしby 癖っ毛-
どうなっていくの!
転生系ではありますが、前回と同じ過ちを繰り返さないために奮闘してるのが良いです!とてもスカッとします!そして相手側がクズすぎてなんとも言えません笑
by ニックネーム25-
絵は綺麗なのですが、ちょっとストーリーが好きではないかな。憎しみあって、ドロドロになってってお話が好きなら、面白いかも。
by やヤ-
スリルあり!
軽い気持ちで読み始めましたが、スリルありで楽しいです🎶最初の方は文字ミスもありましたが、今後の期待も込めて星5で🎶
by さちんんんん789654-