【ネタバレあり】転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたいのレビューと感想(3ページ目)

か弱いお嬢様の逆転物語

前世でなにもかも継母と娘に奪われ
    人生を終えた、と思ったら転生して過去に戻ってやり直すチャンス到来!

人生をめちゃくちゃにした人たちに復讐をしていく
    人生2回目のお嬢様が、まさかのスーパー御曹司にみそめられ、幾度ものピンチを救ってくれる

勝ち気な御曹司に警戒していたお嬢様もその時々の優しさにふれてどんどん心惹かれていく…

読んじゃう

なにこの古臭い設定ストーリー!って馬鹿にしたのに…すみません…読んだら…読み出したらやめられない!!

面白いです。

お気に入り作品。主人公の気の強さにドキドキしたりハラハラしたり、周りの愚図ぷりに腹を立てたりしながら、読んでます。主人公には、是非幸せをつかみ取ってほしいです。

愛人と愛人の娘の性格の悪いこと、悪いこと。なんで、こんな人がいるんだろう?主人公は早く幸せになってもらいたい

韓国ドラマの漫画バージョンですね!
    でも、この『財閥』という響きが良いですね。
    財閥、令嬢となったら、車もシチュエーションも贅沢にできるし!

うわぁー

最初はちょっと怖いなーと思ったけど、死んで記憶が、1年前に戻れるとかちょっと不思議だけど、一度は体験してみたい。

無料分41/50話にて

無料分読み切らず、離脱です‼︎

日本が舞台ではないからというのを引いて見ても、会話が繋がらな過ぎる。
    そして、みんな性格悪過ぎるというか、他人が悪い!という考え方が強過ぎて、自分自身を顧みれない馬鹿な人間ばかりで、気分が悪くなります。
    主人公も、生まれ変わりとはいえ、性格変わり過ぎててちょっと引きます。
    八雲も、時々立てってる?描写があったり、謎が多いけど、全然回収されない。彼自身の気持ちがあまりにも描かれてなさ過ぎる。
    そして、突然彼女の気持ちが何の前触れもなく八雲に全部持っていかれてるのが、あまりにもおかしくて、ついていけなくなったので、離脱です。
    ちなみに、
    もう一度奪われたい
    という題名の意味が全くわかりませんでした

いつの時代?

転生前にやられた事を上手く回避しながら復讐していく話は爽快でやっぱり面白いと思う。でも猫ちゃんの事を畜生ってwなんか時代を感じました。気になるのはそこくらいだけど面白いです。

韓国感がすごい

1回死んで生き返っただけでこんなに性格変わるかな?って違和感と、そもそも読みにくい。
    一応日本の話っぽくしてるけど、いかにも韓国って感じで、設定が色々あり得ないから状況がよく分からなくて残念。

恐ろしいほどクズ臭がする

普通に愛人とかいう単語があるだけでも辛いし、クズのような人は本当にいるんだなと想う。愛人の子供も堂々としていて本当に凄まじい