みんなのレビューと感想「転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

Instagramの広告からきました!!!
想像以上におもしろかった!
転生系なのでいまいちかなと思ったのですが、絵も可愛くて大満足ですby しゃちー-
彼女のファン
お嬢さまに産まれてきても、いろいろと大変
自分の人生を頑張ってやり直す彼女はステキです。
次ははしあわせな人生をby カワエリ-
ぶっ飛びすぎ
登場人物の設定がみんなぶっ飛びすぎてもはやカオス やる事もカオス
この手の海外の漫画にありがちな背景は素材CGなので人物と馴染んでおらず全てのコマがギャルゲーのスクリーンショットみたいなところもなかなか見づらい。
入り込めず途中で断念_(:3 」∠)_by m&m's好き-
とにかく、ハラハラドキドキします(*´▽`)ノノ一気に読みました!
by あいあいのアツコ-
91話まで、恋愛ストーリーは感じられない
転生後のストーリー展開、恋愛ストーリーを期待して読み始めたせいか、他の人間関係を描く部分が大半なので、興味は惹かれますが、平易で感動が足りなく感じてしまいます。
by 胡蝶の夢-
可愛いけど
可愛いけど、最初のような展開のままmで良かったと思う。今のようなずっとイチャイチャだと甘すぎてつまらない…
by ごまおはぎおもち-
海外の作家さんの絵で、別な漫画で似たような話を見たことがあります。
ポイントに比例しない内容の短さなので、読むのに疲れました。by ラポッキ-
ざまぁ展開が多くてめっちゃスッキリする!
早く主人公が安心したイチャイチャできるようになるといいなぁ。by こっそり-
絵がきれいだけど
絵がきれいですね。
ですが、なんとなくアニメみたいな感じなのが、世代的になじまなかったです。
もう少し見やすい物ならいいけど。by あーちゃん0730-
どれもこれも似たような…
何故か過去に戻り、自分を陥れた人間に復讐する…よくある話で嫌いではないけど、どれもこれも似たような話ですね。
他の方々も言っているように、絵に動きがない、設定が日本と色々違う、人物の区別がつかない…などなど、ストレスを感じます。
所々にパロディな絵が出てくるのも韓国流?なのでしょうか、自分には興醒めです。
課金はしません。by ぼちりん-