みんなのレビューと感想「転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読むほどにわからない?
うーん🤔初めは面白いと思いましたが、だんだん読み進めると内容がわかりずらいし、いきなり切れたり、雑になってきたので離脱します。
by ブレン-
すみません、まだ無料途中なのですが
魅力的な感じな人がいない…
これ、現代ですよね?着てる服とかが古い感じで可愛くない…
設定は好きなんだけど…テンポが悪いのか?読みにくい感じです。
これから変わるのを期待します!by 111325-
ストーリーが?123話あたりから意味不明
皆様のレビュー読んで納得しました。韓国のドラマ、金持ちの復讐劇、金欲、酷い言葉、品がない、意味不明のストーリー展開、完璧ヒロインがモテ過ぎ、イケメンばかり登場、母親もスタイル抜群、セリフが矛盾、心の声、多過ぎてわかりづらいです。何だかなあって感じです。特に、123話あたりから、玲二が記憶喪失になり、そのあたりから、それ迄とストーリーが繋がらず、また、玲二が転生したのか、別途ストーリーが繰り返し、意味不明。157話まで我慢して読みましたが、読み続ける意欲を無くします。
by 穏やか-
最近転生系にハマっているので気になって読んでみましたがありきたりな感じで面白いとは思いますが途中で飽きて読むのをやめてしまいました😩
by みくちん39-
セリフが…
フォントが急に変わるのはなぜでしょう?
セリフの変だし、内容全然入ってきません。
課金しては読まないかな。by ガヤP-
びっくりするくらいあらゆる点が稚拙で、韓国ものにありがちな非現実的なドロドロ、大袈裟な表現は置いておいてもちょっと下手すぎ。。。
by ぱふこ-
韓国漫画に多い内容が浅くて面白みにかけてる。ドラマは結構良いらしいから何故だろう。無料分だけと思っていたけどリタイアします。
by シェリル-
途中までなんとか読んだものの…
みなさんがいうように、言葉が少しおかしかったりいろいろあるんですけど、若様がさらわれてからまた最初の話にループしてます。
買ったお金が損なかんじ。
続きを知りたいのに、なんで話が戻ってるのかが意味がわからない状態。
改善してほしいですね。by mina19841984-
毎日無料を読んでたけど、途中でギブアップです。
絵ものっぺりしてて微妙だし、私的には話にも魅力が感じられず、読んでるのがキツくなっちゃいました。
すみません。by *花乃*-
韓国漫画なのか普通になぐるシーンか乱暴な描写ありです。クオリティのおかげでうわっとならない感じ。吹き出しを追うと読みにくいなと感じました。文字が急に手書きっぽい乱雑な感じになったり、セリフだけが放り投げられていて誰が喋ってるのか分からないとか。絵もかき分けが苦手なのか雑な感じがしました。無料分でやめておきます。
by 森のねこさん-