みんなのレビューと感想「転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

セリフとストーリーの流れに難が

ストーリーの設定自体は悪くないのに、とにかく漫画のコマ送りが下手すぎて、ビックリ。皆さんの言うとおり、セリフの言い回しも、財閥以前に社会人としてどうなのかと思うほど酷い。恐らく翻訳の仕方が下手なのかもしれないけど、原文も恐らく変わらないのかもしれない。また、話の流れもぶつぶつしていて、ある意味尻切れとんぼで、本当に酷い。他国の漫画だからなのか、ネットだからなのか分かりませんが、やはり日本の漫画は本当にしっかりしてるな、とつくづく思わせます。

つまらない

途中で寝落ちした漫画はこれが初めてです。

意味が分からない

1話目から話が飛ぶ飛ぶ…!
    展開が早いのは良いけど読者を置いてきぼりにする進め方で呆気に取られてる間に次に進む感じ。画面の切り替えも下手くそで読む気なくなりました

絵も固い、話も科白もわざとらしい。
    あまり興味なかったのに、うっかり間違って「購入ボタン」を押してしまった! 勿体無くて自分に腹が立つ

無料分41/50話にて

無料分読み切らず、離脱です‼︎

日本が舞台ではないからというのを引いて見ても、会話が繋がらな過ぎる。
    そして、みんな性格悪過ぎるというか、他人が悪い!という考え方が強過ぎて、自分自身を顧みれない馬鹿な人間ばかりで、気分が悪くなります。
    主人公も、生まれ変わりとはいえ、性格変わり過ぎててちょっと引きます。
    八雲も、時々立てってる?描写があったり、謎が多いけど、全然回収されない。彼自身の気持ちがあまりにも描かれてなさ過ぎる。
    そして、突然彼女の気持ちが何の前触れもなく八雲に全部持っていかれてるのが、あまりにもおかしくて、ついていけなくなったので、離脱です。
    ちなみに、
    もう一度奪われたい
    という題名の意味が全くわかりませんでした

どうするつもり?

課金してしまったので駄作と思いつつも読み続けてるんだけど、
    もう課金して病んでる人がいないから適当に書いてるだけなのでは?と思う程内容がとっ散らかってる。
    作者も投げ出したいだろうなー。
    もう少し時系列も丁寧に書くべきだし
    顔が皆んな似てるから特徴も出した方が良いのに。
    素人が書いてるのかしら?

酷いの連続

ヒロインが酷い目に合ってからの転生でブチギレているのは理解するんだが、どれだけ敵をやり込めても、なかなか折れないところと、たまにちょっとだけギャグみたいなシーンを入れているが、全くほのぼのはしないのと、絵が単調なのがおしい。

正直なところ...好みとは違ってた
    最後まで読んで面白さがわかるのかもしれないけど読まない気がする
    ○国ドラマによくあるドロドロ劇な感じで実写化するとはまるかもしれないかな
    この作品ばかりではなく、カラーは読みにくい感じがする

by M-H

ひどいですね〜。作者は、漫画というものを、理解してるのか?コマ割り、コマ回し、ネーム全てが小学生が、書いたのかと思えるほど。価値無しです。

んー…
    日本の作家さんかな?違うよね?
    ちょっと日本にはないテイストで入り込めない…
    ヒロインがギリギリしてるし、不倫に溺れた父さんは狂ってるし、異母姉妹もおかしいし
    なんか怖いです

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全220件