みんなのレビューと感想「転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

すっきり
すっきりします。
おもしろい。
やな奴が色々出てくるけど、ちゃんと貶められていてスッキリできます!笑by ななななななななななん-
見てください。
見てください。試し読みしてみてください。面白いです。令嬢系がお好きなそこの、あなた。
読みましょう。最高ですby チョンジョン-
スッキリするマンガです。
ワクワクして毎回みてます。
奈々の芯の強さ格好良くて私は好きです。復習と言う怖いイメージでドロドロするかと思いきやスッキリして読める内容で、次どうなるのか気になります。若との関係も少しずつ近づいてドキドキしてしまいましたぁ。by 私も奈々みたいになりたい-
軽い気持ちで
なんとなく軽い気持ちで読み始めたら想像以上にヘビーな内容でびっくり。
カラーだからか血とかめちゃリアルで怖い。
少女漫画の気持ちで読むとだめですね。。
とにかくハッピーエンドになりますように。by handomama-
おもしろい!
無料から見始めましたがよんでいくうちにどハマりしてしまいました!まだ途中までしか見てないけど復習をとげてほしい!
by まねきねこA-
復讐劇
無料で読めるところまで読みましたが、課金してしまいました!楽しいです(笑)
コツコツ読み進めて行きたいと思います。by りんまり-
とてもよい!!!
広告をみて気になってる読みました。とても面白いです!!!最初は普通の復讐マンガかと思いきや、しっかり恋愛要素入っててよき!!!
by 腐ったミカン-
早く続きが
気になってます
今後の展開にドキドキですby リリぁ-
続きが気になる
無料話数分読もうと思ったら、気になって課金してしまった。終わってないから、続きが気になりすぎる。
by 堕王-
転生と野望と復讐
人生のやり直しはよくあるが、そこに復讐と自分の力でのし上がっていく野望劇がうまい具合に絡まっていて話の続きが気になる。
どんなに貶められそうになっても、頭脳と人脈で最後はスカッと解決してくれるのも面白いby 睡-