みんなのレビューと感想「トワイライト・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
コスメティックの方を読んでいるので、南條さんの話が読めて良かったです。相変わらず受けが可愛らしくて。関西弁も良かったです。
by 発熱- 0
よいです
この作者さんの作品好きです。ドSが無理やりって感じなんだけど相手はメロメロになってしまう展開が多いですかね。
by むにゃもむにゃも- 0
南條さん!
コスメティックの更新がそろそろかなぁー
なーんて、思ってたら。南條さんのスピンオフが出た。ってことは、棗ちゃんは、まだ先なのかしら?
なーーーんてこと!
まだ6話しか購入してないけど、課金して全部読むけど!
棗ちゃんにちょっと意地悪する南條さんとは、また違った南條さんが見れて、嬉しいです。
が、棗ちゃんの話や、西園寺さんの話も早く続きが読みたいです。by Non a- 0
買って損なし!!スピンオフシリーズでめちゃくちゃたのしみに待ってました!!
続きたのしみです
また読みたいと思いますby るーさんさんまる- 0
ヤバすぎる、ツンツンからのデレデレ❤️
いおりん可愛すぎる!
コスメティック大好きで読んでみたけどめちゃくちゃハマりました!!
ちょっと泣けてめちゃくちゃキュンキュンして!
最高です❤️by ☆チャーミー☆- 0
うわぁぁぁ❤️
ま、待ってた〰️〰️〰️❤️
この作家さんの作品は大好きで、コスメティック・プレイラバーも配信されてるお話は全て読みました❤️
南城さんがどんな恋をするのか気になっていたので、すごく嬉しいです❤️by sp☆- 0
すごく良い…!ちょっと読むのが止められなくなって、ポイント不足でようやく止められた感じ(笑)
なんかもー切ない…後半で二人がむすばれることを必死に祈ってます!
本当に、幸せになってほしい…!by あおあも- 0
買って損無し!
大好きな作者さんです。
そして、大好きなコスメティック・プレイラバーに登場した関西弁のチャラ男、南条さんのお話。
コスメティック、、の時には分かりませんでしたが、南条さんの過去には色々あったんだなぁと。
そして受けの伊織さん、仕事中のキリッとしたカッコ良さに抱かれてるときの可愛らしさ、、
ぜひ読んで頂いて、2人の10年愛とこれからを見守ってほしいです。オススメです!by コミック大好きマミー- 2