みんなのレビューと感想「トワイライト・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
心にしみる
南条さんの
「間宮くんて俺に靡かんからええねん」
のホントの意味がわかるお話しですね
あの空港でのラブシーンの後の南条さんの出来事から始まってるんですね
どうして南条さんが悪癖を持ってしまったのかのエピソードはとても切なく
見守る伊織くの恋心も切ない
2人がお互いに大切に大切に想っていた今までをやっと受け入れて幸せになれて良かったby ちーno- 0
最高
コスメティック・プレイラバーのスピンオフ作品!この作品が面白かったので、読んでみたら最高!健気受けが好きな方はぜひ!
by やすすっち- 0
めちゃくちゃ萌える
大好きなシリーズから別のお話が出てて、とってもうれしかったです!ビターネスのカップルが1番好きだったんですけど、こっちもハマりそう。
by ゆぅーーーーーーさん- 0
作者さん買いです!
プレイラバーシリーズが大好きなので、即買いしました!期待を裏切らない面白さです!南条が大好きな私にはたまらない作品でした!
by へもぞう- 0
コスメティックプレイラバーのスピンオフ!
関西弁でチャラ男だけど、なんか憎めなほど良いスパイス的な存在の南條さん!!こんな過去があったのかー!こちらを読んでますます好きになりました!こんなに愛されたら幸せー。by ヤモコ- 0
このシリーズがだいすきて、スピンオフが出ているのを見つけて速攻で購入しました!
まさかこんな背景があったとは、と思って読むと本編がまた楽しいです。by みるこってぃ- 0
良かった
期待を遥かに超えて良かった!スピンオフなのでファンサービスくらいに思ってましたが、切なくて甘くて2人ともすごく魅力的で良かったです。満足満足。
by あまりる- 0
スピンオフも素敵な作品!
焦れったくもありましたが、辛い想いが幸せに変わってくれて良かったです。
続きはラブラブを見れるのかな?
また辛い想いはして欲しくありません。by いつでも憂鬱- 0
コスメティックプレイラバーが大好きなのでこちらも迷わず購入しました。
南条さん、ちゃらくて遊んでる人なのかなというイメージだったけど、こんなに臆病で可愛いひとだったんだなと。2人がうまくいって泣いてしまいました。ほんとによかった…。この2人の今後もあるなら読みたいです。by 志乃- 0
南條さんのスピンオフ作品です。
あんなに明るい南條さんに…こんな過去が!!
切なさもあり。
とってもおもしろいです。by アフミス- 0