みんなのレビューと感想「ハハメンコ~お母さんでも、夢叶えていい?~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
勇気をくれる
いくつになっても、夢を追いかけたっていい、人生一生青春でいい。自分のやりたいことを誰かのために我慢したりするのは間違ってる。主婦に勇気をくれる漫画
by show54- 1
すごく面白い。頑張って!!と思いながら読み進めています。自分の好きなこと、好きな時間を持つのは素晴らしい。
by yohkoh- 0
共感
年齢の近い私からしたらこの歳になってまたフラメンコを始められた彼女を応援したくなりました!
不完全燃焼で諦めたものってずっと心に残ってるんですよね、共感です。by akgw- 0
タイトルに
タイトルに惹かれて読み始めました。ストーリーはすごく面白いしサクサクと読めます。主人公のキャラも最高でした。
by sakuraatomu- 0
すごく好きになりました。
ハハの決意や頑張りにこっちも背中押されている気分になる。
応援しています。続きが楽しみ。by 阿鼻叫喚- 1
年をとると、なかなか趣味や新しい事にチャレンジするパワーが出ないので、ひたむきな姿に感動しました。自分もなにかに挑戦してみたいです!
by かたおか林檎- 0
無料だったので読んでみました。
母が頑張ってる姿、とてもかわいくて、感情移入してしまいます。
頑張ってー!!by ajtgeene- 0
まだ無料分だけですが、、
子育ても一段落ついたお母さんの、今度は自分の人生を楽しみたいって気持ちを応援したいです。
自宅警備員の夫が主人公の趣味に不寛容な様子で、なんでこの人と一緒にいるのか不思議です。by m120365- 0
まず絵が綺麗で話が入ってきやすいのがツボ。お母さんという年齢でも、頑張る事に見ていて勇気をもらえました。人は何歳でも頑張れる
by みーーーーたんちゃん- 0
とてもいい
なんか、じんわり泣けて来そうになるのは、なぜだろうか・・・。とても応援したくなる!!良い漫画に出会えました。
by ひまじんちゃん- 0