みんなのレビューと感想「ハハメンコ~お母さんでも、夢叶えていい?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すごく面白い。頑張って!!と思いながら読み進めています。自分の好きなこと、好きな時間を持つのは素晴らしい。

by yohkoh

お母さん頑張れ!と思いながら読んでしまった
    昔のライバルやその教え子さんとの行く末が気になる
    お母さん天然ぽいからそれで無自覚にグサグサやっちゃてた可能性も無きにしも非ず…?
    ただ、夫はいっつも舌打ちするばっかで妨害しかしない…最低…
    いい年して売れない小説家の癖に(収入あるの?)趣味に口出しすんなよと言ってやりたい

共感

年齢の近い私からしたらこの歳になってまたフラメンコを始められた彼女を応援したくなりました!
    不完全燃焼で諦めたものってずっと心に残ってるんですよね、共感です。

by akgw

年をとると、なかなか趣味や新しい事にチャレンジするパワーが出ないので、ひたむきな姿に感動しました。自分もなにかに挑戦してみたいです!

無料だったので読んでみました。
    母が頑張ってる姿、とてもかわいくて、感情移入してしまいます。
    頑張ってー!!

自分が楽しめる趣味に没頭できるのは羨ましい限りです。一度の人生楽しく生きなくっちゃ!元気と勇気をもらえる作品です。

まず絵が綺麗で話が入ってきやすいのがツボ。お母さんという年齢でも、頑張る事に見ていて勇気をもらえました。人は何歳でも頑張れる

とてもいい

なんか、じんわり泣けて来そうになるのは、なぜだろうか・・・。とても応援したくなる!!良い漫画に出会えました。

かわいいお母さん

可愛くて前向きなお母さんのキャラに好感が持てます。ほのぼのした感じで始まりましたが、これから大変なこともでてくるのかな…?前向き菅田是非みたいです。

by 921

うちの母も50歳になってから色々資格取り始めて、独立して仕事してるからなんだか重ね合わせてしまった。漫画の娘たちが応援してくれてるの嬉しいよね〜!