みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
んー
えー、末広くん、どーなのよー。お互いに気づいてるんでしょ。まったく。ありきたりな内容だけど、ありきたりさぎ好きな感じです。絵もよし
by (;>_<;)んー-
似たタイトルで年下ものなので青島くんは...と比べてしまう人も多そうだと思いました。正直今のところ、青島くんはの方が上かな。でも絵も可愛いし、ありきたりだけど安心して読めそう。課金して読んでみるのも良さそうな作品。
by ハムハムズ-
🥰
恋愛を教えてくださいっていうストレートな感じ、無邪気で悪気のない感じがたまらないです🥺そんな後輩男子いたらメロメロです♡♡
by r♡♡-
かわいい
絵がとてもタイプだったので読み始めました。もどかしさがある二人の距離をとても応援したくなる漫画です!早く続きがよみたい!
by かはひに-
こんなイケメンに恋愛教えてとか。私なら速攻落ちます。頭ポンポンはグラグラです!二人の恋への発展が気になります!
by 山頂コード-
本気なんだか性格歪んだのか、よくわからない年下男子です。ヒロインを振り回しながら、何がしたいのかわからない。ピュアな部分は、もっと読ませてほしいです。冷たい印象がある。
by はるまりくみりん-
なるほど
末広くんが期待どおりのイケメンでした。ヒロインにもうすこし個性なり愛嬌が欲しかったです。絵が綺麗で読みやすいです。
by 香るの如し-
二人付き合うのかな?
そもそも末広くんはヒロインのこと前から好きだったのかしら??謎です。ヒロインは最初はなんとも思ってなかったみたいだけど、今は。元カレもでてきて、三角関係になりそうな感じでつづきが気になります。早く配信してほしいです。
by ジュンピョ-
絵が見やすくて綺麗です。読みやすいです。ストーリーは、なんとなく次が予想出来る展開です。予想外な展開を期待します。
by ふこなあり-
いい
あるようでない感じのおもしろいストーリーです。ステキなステキなお話でした。登場人物がとても素晴らしいです。
by 1123211-