みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
続きが気になります
無料分&チャージ分よみました!
イジワルな彼にキュンキュンしてしまいます!
今後の展開が気になります!by mimimitatata-
展開が
無理矢理すぎて最初は入っていけなかったけど、末広くんがかわいいのでつい読んでしまう。購入してまでは読まないかな。
by よねぎ-
会社の優秀な後輩が恋愛を教えて、と謎のアプローチをしてきます。強引な人が好きな人にはおもしろいかもしれないけど、何考えているかわからないから魅力もよくわからず無料以降の先が知りたいとは思えませんでした。ごめんなさい
by ぽにこ。-
無料分読みましたが、ヒロインが元カレと末広くんの間をフラフラしていて、なんだか読む気が失せてしまいました。
by じもとラブ-
キュンキュンする
絵がかわいくて読み始めました。年下男子の俺様系な話、だいすきです!キュンキュンものです。今後の展開に期待!
by 902534-
絵はかわいくて素敵
絵のテイストが好きです。
後輩くんがなに考えているか分からない的な設定ですが、あまりに何考えているかわからなすぎてほんのもう少しだけ、気になっている雰囲気などが分かるコマがあればいいなと思いましたby らいおん1225-
いじわるですよね、末広くん。ヒロインが振り回される展開は好きではないので、断然元カレをおすすめしたいです。続きは気になりますが、課金しようか悩みます。
by ダメ恋はまる-
いじわる
タイトルにするほどのイジワルじゃないw
年下カレシがちょっと背伸びするときとか、年下カレシがちょっとすねたときとかそのくらいかな。by めろんももみかん-
かわいい
かわいいかわいい年下男子に好意を寄せられるなんて、羨ましい話です。末広くん、いちいち気にするからちょっと面倒くさい所もあるけど…かわいいからいいか!
by yoryo-
仕事ができるヒロイン、年下男子、元カレの同僚…ベタな展開は好きなので最初の方は楽しみに読めていたけど、
読めば読むほどだんだんヒロインの魅力がわからなくなり、イライラするようになってしまった🙁2寄りの☆3かな…by いぬがら-