みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
絵がすっきりキレイで読みやすいです。
末広くんの裏がなくて素直なところがいい。実際にはこんなセリフなかなかないだろうなと思いますが。by パグすけ-
年下のイケメンに 恋愛を教えてくれって言われたら
。。。現実社会では詐欺またはやることやって捨てられるby みぃ慎-
最高!
本当に最高でした!
末広くんのツンデレ具合、、ツンというより年下ならではの拗ねる感じと甘える感じのバランスが絶妙!笑
依里さんももっと素直になればいいのに、、と思っていたら最近素直になってきてるので満足です!笑
絶対幸せになって欲しい!by フロス-
恋愛経験ないって
人を好きになったことないんか~い!告白されたら付き合うけど好きとかじゃないってどういうこと?今時はこんなものなのかしら
by 大自然に癒されたい-
分からない
わからないけど、どんどん末広くんに惹かれていくのかなー?って感じはする。末広くんは一体何者?なんでしょ。
by ゆっちんさん-
一気に読みました!作者が好きで読み始めましたが、絵も好きだし、お話も面白いです!早く続きが読みたいです!
by りん310-
無料分のみですが、いまいち主人公の魅力が分からない。後輩くんとの絡みも、読んでいて、楽しくないのが本音。これから、ハマる自信がない、
by ぽろんぽろんちゃん-
こんなこと
ないとは思いつつも、主人公目線で読み進めるうちに、年上彼女の恋がうまくいってほしいと思いながら読んでいます。ホントに末広くんのような行動に出る子、怪しいとしか思われないけれど、自分が気になっている人からだったらアリ、なのかな。それともイケメンだからアリなのかな、とか思いながら応援している気持ちで読んでます。波乱を散りばめながらそれでも2人はブレないでいてほしいな。
by ぱらのあ-
勢いが難しい
この話の勢いの理解が難しく感じてしまう。恋愛を知りたいという内容にしてもいきなりこのような感じになるものなのかな
by ひうらさとまる-
きゅんきゅん
年下男子に翻弄されて、ドキドキしちゃいますし、可愛い〜^_^
2人の関係にじれったいですが、キュンキュンがとまらないです♬by まーほー-