みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
無料分を読みました。恋愛感情が分からない末広くんに、先輩は振り回されるのかなぁ?元カレの事もまだ好きなのかなぁ⁉︎気になります。
by ケロケロー-
無料立ち読みに読んだだけ。後輩におちょくられてるの?ちょっと本気なの?よくわからないけれど、後輩と何かが始まるよう。
by ごりし-
無料配信分だけを読んだんですが末広くんが恋愛についてよりに聞いてくるところで終わったので続きが気になります
by もえりん!-
かわいい
末広くんがかわいい(笑)イケメンでモテそうなのに人を好きになったことがないから恋愛経験薄い。ちょっと天然要素もありそうでこんな人に頭ポンポンされたらそれだけでキュンキュンします(笑)
by ウザコ-
いるよねー!格好はいいのにこうゆう感じの男子!彼氏にしたらどハマりしそう!親友にしたらまじ一生モン!友達ならありがたい??
by やまとなでなで-
主人公のカノジョの姿が綺麗で可愛くてまず好きです。
後輩くんはどんな意図があってそうなったんだろ‥?意図はないのか?!
いじわるってことは意図的ですよね‥by NO NaNE-
、、、
年下の男の子にあんなにグイグイ来られたら、ドキッとしますよね!
末広くんかっこいいです☺️
ストーリーも面白いのでこれからも続き読ませていただきます!by たらーん-
可愛いけど
こんなイケメン、可愛いけど、恋愛経験が無いはずない!!思春期迎えたらオスになるでしょ?性欲があったら恋愛感情も絶対にある!
by パン大好き子-
絵が好みだったので読み始めました。よくあるストーリーですが、こうゆう話が気楽に読めて安心できて大好きです。
by のりはらやら-
評価以上に私は面白いと思う気がします。ただ、このマンガの題名とストーリーがあってない気がします。絵も好みでかわいい。
by Tamaco622-