みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
依里さんも、末広くんも元カレ、元カノがでてきてヤキモキします!展 どうなっていくかハラハラします!
by みなみぃ5-
12話まで読ませていただきました~。絵が可愛くて抜け感あるおしゃれでスッと引き込まれます。
末広くんダイプの年下男子居ますよね。が、職場は聖域だ!by 匿名 希望-
楽しい、読みたい
やり取りが面白くて、ホットするようなワクワクもある。このまま、本当の恋人になってほしい。年の差があっても!
by ととくくめめ-
年下同僚
どうして?本気なの?の気持ちでいっぱいになりました。
by きぺりこ-
キュン!!
めげない末広くんがスゴイ~!!ヒロインは、結構キツイ言い方してるけど…。かわいい男の子がめげずにグイグイくるのはキュンキュンしちゃう!!楽しいです!!
by りりらんらん-
なにこれ?面白い
タイトルが好きじゃないけれど読み始めました。無機質そうな非感情的な男のこは普段は嫌いですがこの漫画はなんか面白いです。しばらく読んでみることにします
by kekkep-
無料分を読んでます。
なんか『青島くん』に似てるストーリーです。
お試しって感じだったのに、お互い少しずつ惹かれあってるみたいな。
しかも後輩がちょっと意地悪な感じもよく似てる笑by みさああ-
良いよ!
王道の大好きイジワル、イジりたい、構いたいで、順調に進むのかな?っていう、出だしですね~。脇役の、何かあったら奪いに行くから!見てる方は、そっちにキュンですね~。
by コロコロチコ-
!
題からして
ドS系かなーと、、
読み始めましたー!
面白いかな?
まだむりょうだけなので
これからかな?by miiihg-
とても気になる。
まずは無料のところを地道に読んで、いつかは有料のところも読みたいと思います。二人の関係が気になるし、単純に琴岡さんが好きです。
by かさなりしゃ-