【ネタバレあり】いじわるしないで、末広くんのレビューと感想(63ページ目)
題名が気になって読んでみたけど微妙だった。
末広くんはかっこいいし仕事もできる感じだったけど恋愛経験なくて教えてほしいってところからかって思った。
顔カッコいいから恋愛経験ないのも納得いかないby できません- 0
主人公サバサバしてるな。同僚元カレと一緒の職場なんて私は厳しい。別れた理由も仕事忙しいからだなんて。一緒の仕事しているのだからお互い様なのに。絶対に後輩末広くんとのラブラブ見せ付けて、後悔させて欲しい。
by ピカピカエンジェル- 0
元彼と末広くん。同じ職場で働く仲間。なんかごちゃごちゃすることが丸わかりな設定。無料しか読んでません。みじかすぎる。
by RYNRA91- 0
とりあえず無料分だけ読んでみました。
恋愛って何?って真剣に聞いているのかなっと思ったけど何か企んでいるの?って先が気になりました。by カラーペン- 0
末広くん、かわいいな。淡々としてる感じもまたよし。これからの展開がなんとなく読めるけど、、絵も好みだし楽しみです。
by aspan- 0
無料分じゃちよっと足りないですよー!
もう少し先まで読ませてもらえれば、がっと心を掴まれそうなのにな〜
恋愛経験ゼロの末広くんに恋愛を教えてあげるなんて楽しそう!by どよす- 0
早く続きが読みたい
後輩君がなかなかの手練れ!腹黒大好き!
元彼は…今さら何だろ。そもそもヒロインは仕事の邪魔するような交際はしなかったと思う。なのに仕事を理由に恋愛止めて、お互い様だけど都合良く使っておいて…後輩のアプローチを見て急に手を出してくるとかナシだな。
続きが楽しみです。by ソースケ- 2
なるほど➰😃そういうパターンですねー。恋愛をおしえながら胸キュンしていくって私にとっては初めてのパターンで興味深いものでしたねー。絵もきれいです✨
by 葉月会- 0
年下好きは良いと思います。かっこ良い人に相談されたらそれだけでうれしいでしょ。本当にわからず近づいているのかな?意味ありげで楽しみ。
by ただしいあきら- 0
なんとなく面白そうだと思って読んでますw 先輩後輩から恋愛関係に発展とはよくあるけど、なんとなく恋愛を知らない子との関係がどうなってくのか楽しみです
by 蓮蘭柊- 0