みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
無料しかよんでないがなかなか良い予感!!
絵がまず綺麗だしメンズがかっこいいので、
読みたくなる要素しかない!by まあちくりん-
絵がめちゃくちゃ綺麗!
楽しさ倍増です!
先輩をどう翻弄させてくれるのか見物ですね。ワクワクしながら読ませていただきます♪by ミズキ-Miki-
こんなハマるとは思いませんでした。これからどんな展開になるのか楽しみです。どんどん読み進めていきたいです。
by marumaru19-
無料よみ
無料のとこだけ読みました。まだ後輩。末広くんの要求は可愛いものです。これからどうなるのか、元カレとのやりとりも気になりますね!
by まさかの癌-
おもしろいです
末広くん、かわいいな。淡々としてる感じもまたよし。これからの展開がなんとなく読めるけど、、絵も好みだし楽しみです。
by なななにーな-
自分がヒロインくらいの年齢なので、年下男子可愛い萌えすぎるーーーっっ(//Д//)/♡キュンキュンしてだめです(笑)
by Amu(*´˘`*)-
イラストがとても綺麗で読みやすかったです。イケメンの年下から恋愛教えて下さいなんて言われたらすぐに恋に落ちちゃいますね。
by げろこ-
はまる予感
仕事上先輩女子が、クールなデキル後輩に恋愛要素を教えて下さい!
それだけでもキュンきました
頭ポンポンされてイチコロしましたby あんこままん-
末広くんがネコみたい
現時点で最新話12話まで読みました。
若手ホープの末広くん、今回もデザインコンペで採用され「恋愛要素がたりないかな」とアドバイスしてしまった琴岡さんに「恋愛を教えてください」と迫ってきて。
からかい半分が、思いのほか可愛い反応をする琴岡さんから目が離せなくなる末広くん。「先輩だけドキドキしてずるい」
素っ気ないかと思えば、強引に迫ったり。仔猫(ときおり雄猫)のように擦り寄ってくる末広くんに琴岡さん振り回されつつ。「本気の恋愛を教えてよ」って、さあこれからどうなる⁉︎
お互いに嫌いで別れたわけじゃない元カレも同じ職場で、末広くんと微妙な牽制もどうなる⁉︎
って、今後の展開が読めそうで読めなさそうで。
あまりダラダラ長引かせずに「そりゃ、好きになるよね!」って展開を期待しつつ
続話が楽しみです♪by ごろごろニャン太-
おもしろそう
かっこいいのに恋愛経験がないというか本気で好きになったことがない後輩から恋愛教えてくださいって社会人になってからこんなドキドキしたいよー
by 蘭子の話-