みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
パターン
あまりないパターンのマンガな気がします。
恋愛を知らず教えてから始まる、パニックマンガ笑笑
笑えるし、面白く展開が気になる。by 姫のあゆのすけ-
展開が、早い気もしますがあっさり読み進めました。
二人がどうなっていくのか見届けたいので、課金すべきが悩みます。by きむちろ-
年下男子可愛い!けど、ちょっとした言葉にきゅんきゅんしてしまいます!こんな感じ、昔にもあったんだけどなぁ!思い出すと、胸の奥がきゅーっとします。
by きよきよみん-
オレ様と見せかけて
オレ様系に見えたのは最初だけで
不安になって甘えてきたりする末広くんに
主人公はメロメロだけど
わたしはそこまでメロメロになれません〜
でも無料だしね、と何となく読んでます。by ここりん2000-
末広くんみたいなワンコタイプいいですね。年上女性だと必ず年下男性の恋愛ストーリーなので、ワンコタイプが出てくるので楽しく見ることができます
by えまっこ-
2人ともちょっとかわいい
2人とも初めての恋愛みたいにかわいくて、初々しくて思い出しますねー
これからももっといい感じになるの楽しみに読みたいです。by けんさんまま-
なんかおしい!
きゅんきゅんしそうで出来ない、面白そうでなんか入り込めないのは何で何だろう… 何かが噛み合ってないのかなぁ…
by さたでない-
無料配信40話まで読みました
付き合うまでは面白く読んでましたが
30話前後の元カレ絡みで末広くんを不安にさせているヒロインの行動にイラッとしてしまう
40話以降は末広くんの元カノ登場ですが
購入するほどではないかな…スミマセンby SPARK-
ラブストーリー
こてこてのラブストーリーですよね?あまり酷いライバルとか悪役は出てこないもの。ゆるーく、穏やかに変化なく見てるけど、それはそれで良いけど、平和ボケする感じ。ドキドキしたりハラハラしたりがなーんもない!
by やまずん-
ちょっと末広くんがいじわるすぎるというか、もうちょっと素直に伝えてくれ!とツッコミたくなってしまいますが…今後素直な彼が見れることを願います
by ホットレモネード-