みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
無料読みました!
無料読みました!
悪くない気がするけど、もう少し読みたかった!末広くんかっこいいかんじだし、ドキドキさせてくれそう!?by めちゃぱんこ-
無料分だけ読んでみたけど、微妙…。
32歳なのに恋愛経験が無さすぎるし、7歳下の後輩と疑似恋愛から始まる話って、どうなんだろ。
あまりおすすめできない。-
職場の後半、末広くん。仕事で、恋愛要素が、必要と、言われ、主人公に教えてほしいと、距離をつめてくる。うらやましい話でした。
by スペシャル メイクアップ-
末広くんのビジュアルめちゃくちゃ好みです、、ドストライク、、、
年下男子に振り回される主人公も可愛いです!by 温室の雑草-
こんな積極的で可愛い年下男子に迫られたら胸キュンしかないですが…何か裏があるのか?ただ恋愛を教えて欲しいだけだった…。では終わるはずないですもんね。
by 181510m-
年下くんといい感じ。なんかキュンキュンします、早く続きが読みたいです。なんか三角関係ぽっいにおいがしますが…。期待大です。
by 匿名だいじょぶばい-
いじわるというか
絵がきれいで読み始めたけれど、なんだか末広君の気持ちにもついていけず、振り回されるヒロインもなんだかなと思ってます。
by ももも桃-
ヒロインが純粋で優しくてかわいくて素敵ですね。
男の子もかっこいいし、こんな年下彼氏が私もほしくなりました。by クロエロール-
仕事にストイックな恋愛経験なし?の後輩君に振り回されてしまう主人公。
主人公もあんまり経験ないから、可愛いなって思ってしまいました。by niniooo-
最近はこの手の漫画が女性にうけるんですかね?なんとなく読んではみたけど、あまり面白くはないです。画はキレイだとは思いますが。
by 象牙色-