【ネタバレあり】いじわるしないで、末広くんのレビューと感想(39ページ目)
青嶋くんはいじわる、と被る😅恋愛に至る経緯はちょっと違う?でも、嘘から出た真系だよね。年下イケメンにイジワルされるのはドキドキするんだね。そして年下イケメンは恋愛感情持たずに女泣かせなパターン😅
by りり⭐︎- 0
こんな男前な後輩に迫られたら喜びしかない。笑。どんどんハマっていく展開はあるあるなんだけど、テンポよくて一気に課金して読んじゃいました。
by いったんもめん- 0
会社の後輩のイケメン末広に恋愛とか分からないと相談された琴岡。それなのに末広の行動や言動に翻弄される日々が始まる。琴岡の反応が可愛いし、ドキドキしながら読めて楽しいし、何よりも末広カッコよすぎる。元カレの亮平の存在も忘れてはならない。亮平のおかげで、末広の気持ちも浮き彫りになってくるのではないかな。
by 信楽たぬき- 0
末広くん
無料だったので読んでみました!
末広くんがすっごいグイグイ来るタイプ。
キスするのも早かったな。
元カレもまだ好きなんだよね。
どっち取るのかなー。by ちぃロボ- 0
ワクワクします!
無料分を一気読みしてしまいました!ワクワクします!漫画もキレイです!3人がどうなるか次回の展開が楽しみです。
by ひであゆひま- 0
うーん…
無料分だけ読みましたが、続きはもういいかな。
恋愛を教えてほしいと言うわりにあまりドキドキしなかったし、絵もそこまで下手ではないけど話に入り込めなかったので。
年下くんがもっとグイグイきて、先輩のことが好き過ぎるアピールが強かったら先輩の鈍感さも許せるんだけど。
付き合ってないのにキスされて「こんな事くらい」と元カレに言える大人の女性、ほんとにいるのかなって思いました。
評価低くして申し訳ありません。by yuriha- 1
イケメンで仕事もできる末広くん…
恋愛したらこんな感じになるんですね!ドライなのかと思いきや、嫉妬したりいじわるだったり
なんかイイです^ ^by waowao- 0
テッパンかな
タテ読み特有のドアップに耐えられるほど、絵は綺麗で好みです。
アラサーOLと年下イケメン、元カレも同僚で仕事仲間。
オフィスラブのテッパンですね。
それ以上の感想は無いです。by Himawariさん- 0
恋愛不器用なイケメン年下の男の子設定かぁ…
今の気分には合わないので続きは保留かな。
もう少し無料枠ぽちかった。by すももとももんち- 0
いやー
こーんな、ストレートに言われたら…ノックアウトだよぉーーーー。今時の男子はこんなのなのかなぁ。。。羨ましい…。
by さゆり1106- 0