みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
年下
年下のイケメンにグイグイ押されるお話しです。冗談なのか本気なのかイマイチまだ分かりませんが、きっと男の子は好きなんだろうなぁと思います。女の子も☺️
by ユウマシャ-
表紙の絵がなんとなく好きで
読み始めました。ストーリーも面白いくて
続きが読みたくてしかたありません。by 平穏なココロ-
無料分だけ読ませてもらいました。まぁよくある感じの話ではありますよね。まぁ末広くん可愛いいからよいけど
by プードルオチメチちゃん-
恋愛を考えて下さいと言って近づいてきた後輩、それに翻弄される主人公。
何を考えているかわからない後輩と嫌いになって別れた訳ではない元彼と…複雑な関係。
でも、末広くんみたいな素直ではない男の子はイケメンでもナシですね。by しろねこa-
イケメンなのに
イケメンで仕事できるのに恋愛経験なしとか、、本当なのかな、、リアルでそんなひといたらお姉さまたちが逃がさないだろうね
by てのひらのしあわせ-
先が見える展開ですが面白いです。主人公の女の子も可愛くて末広くんもなかなかのSっぷりだし絵も綺麗です。ポイントがたまれば読んでいきたいなと思います。
by pupupuuu-
恋愛を教えて欲しいとか言う可愛い年下くん。いいですね。彼女もすごくいい子だし、幸せになって欲しいな。これからの展開が気になります。
by しりょさん-
タイトル読み
男性は好きなのか、興味があるだけなのか。好きになったエピソードが早いうちに出てきて欲しいです。絵もきれいで読みやすいです。
by あきあきあき♪-
男子がいい
この作者さんの男の子の絵がとても好き、年下男子の恋愛教育とかもキュンキュンしちゃう。割と好きな作品です
by kdwgp-
主人公がうぶなのか、末広くんがドエスなのか、振り回されている感が可愛かったです。積極的な末広くんにきゅんきゅんしました。
by みー1o-