みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
末広くん面白い!
この展開は想像ができますが、読みたくなる内容です。先輩はどんどん末広くんの事が好きになるんだろうなぁと……(^-^)by みず1224-
いたら厄介な後輩!
主人公の先輩がさっぱりしている真っ直ぐな女性なので、それをからかってか女慣れしたスレ男の後輩が絡んでくるのが大変そう!いたらとても厄介な後輩だと思います。というわけで、すっかり物語にハマってしまいました。
by 千手観音1-
このストーリー面白い!
末広くん男前やし、グイグイくる男なとこも好き。そら、惚れてまうでしょ。楽しみに読み続けます。by ごごぼう-
これは楽しい
読んでてこの会社大丈夫かなって思わなくもないですが、そこはフィクションだしって納得して小悪魔系の年下くんの
ガンガン口説いてくるムーブを見てワクワクしてます。by くまにゃああ-
末広くんはぞっこん?
こういう展開はヒロインがきっとしあわせになると確信できるから、楽しく読めます。ストーリーをひねらないで着々と2人が結びつくことを祈ります。
by 光チャン-
末広くん側の目線でも描かれていて面白かった!もう少し細かい感情も見てみたかったです。けど、王道な感じで良かった。
by めちゃ!-
ハマりました
恋愛を知らないといいながらぐいぐい来る後輩と、ホントはまだヒロインのことが好きな元カレ
タイプの違う2人の間で、ドキドキ困ってるヒロインがまたカワイイ!
続きが楽しみです♡by しゅんりぃ-
最高す
表紙の見た目インパクトないのかと思ったらしっかりドキドキするやつ!年下が先輩からかいながらぐいぐい責めるのってなんか超いい!
by ほんと、-
絵が好きです。ストーリーもドキドキキュンキュンで、どんどん読み進めてしまいました。長過ぎないところで、完結してほしいです。
by 竹松ツイン-
カワイイ
一話からのめり込んでます
末広くんカワイイ!こんな年下いいなぁ
ちょっとヤンチャな感じがチラホラ
元カレも穏やかじゃなくなってきてる?
面白くなりそう
続きが楽しみby M-H-