みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
続きが気になります!
無料分しか読んでいませんが、おそらく、主人公を挟んで、元カレと末広くんの三角関係かな?と。もう少し、無料で読みたいなぁ…。
by ふじふじりんご-
いい!!
末広くんがいい!!!
はじめは無愛想な感じなのかな、と思ってたけど
だんだん嫉妬とかが行動に現れ始めてからキュンキュンです。。
続きが気になります!-
末広くん、かっこいい(笑)年下男子には興味ない私でも、素敵に見えちゃうというか可愛く見えちゃうなぁー(笑)
by ちぇるちぇ-
キュンキュンします!
絵がきれい!男性もかっこいいし話もおもしろいです。ドキドキキュンキュンしてつい購入しちゃいます。
by ぶちとみけ-
すごくいい作品
初めて読む作者さんですがこのマンガは面白いです。ツンデレの年下の男の子と年上の女性との恋愛物語。次の展開が気になります。
by らてまきあーと-
末広くん、すきー
大好きです。年下男子!と思う作品
末広くん、本当かっこいい!
愛されるって羨ましいなぁーと…しかもイケメン!!!by ぷーさんぽ-
面白いです
はじめ、依里さんが末広君に振り回されていたのに、そのうち末広君が依里さんに振り回されるようになって、今まで人を好きになったことがない末広くんがその感情に戸惑っている姿がなんとも可愛らしい。
最新話で末広君の元カノ!?が急に出てきて、この先どうなるのか気になります。by ゆっころぴん-
最高!
本当に最高でした!
末広くんのツンデレ具合、、ツンというより年下ならではの拗ねる感じと甘える感じのバランスが絶妙!笑
依里さんももっと素直になればいいのに、、と思っていたら最近素直になってきてるので満足です!笑
絶対幸せになって欲しい!by フロス-
こんなこと
ないとは思いつつも、主人公目線で読み進めるうちに、年上彼女の恋がうまくいってほしいと思いながら読んでいます。ホントに末広くんのような行動に出る子、怪しいとしか思われないけれど、自分が気になっている人からだったらアリ、なのかな。それともイケメンだからアリなのかな、とか思いながら応援している気持ちで読んでます。波乱を散りばめながらそれでも2人はブレないでいてほしいな。
by ぱらのあ-
きゅんきゅん
年下男子に翻弄されて、ドキドキしちゃいますし、可愛い〜^_^
2人の関係にじれったいですが、キュンキュンがとまらないです♬by まーほー-