みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(206ページ目)
無料分を
読みました。末広くんかっこいいってなって。つられて読んでしまいました。面白そうなので、今後も読もうと思います
by sasasayya- 0
まあ
これからなんだけど、無料分だけで終わりにしようと思います。
後輩くん、かっこ良すぎ、恋愛についてダメダメなんだろうな。by みほやっこ- 0
絵がキレイで読みやすかったです。末広くんと元カレと三角関係になるのかな!?3人とも仕事が出来てかっこいいです。続きが楽しみです。
by にじゅ- 0
絵は好みで無料分を試し読みしました。が読み続けるほどではないかなと迷ってます。もう少し試し読みできてたらと思います。
by *ニコ ***- 0
無料分
無料分だけ読みました。
2話だけなのでやっぱりよくわからないですね。
読み進めないとダメかな。
これから読むかは検討中です。by ハル^_^- 0
末広くん、本当に恋愛経験ないのかな?いきなり頭ポンポンするとか、萌えですけど…二人の距離が縮まるのが楽しみ。
by ローリングヒル- 0
ついつい
絵が綺麗、スタートからテンポ良く引き込まれて読んでしまいました。これからそれぞれの想いが交錯するのかな、楽しみです。
by ミルクスティック- 0
無料分だけ
読みました。トップに出ていて、末広くんに吸い寄せられるように無料分を。2話だけではこの先課金して読み進めようと思えずストップしてます。もう少し先が気になるところで終わってたら違ったかな?
by クラウンメロンソーダ- 1
絵が可愛い
話は、あんまりありえないかな。共感しない。でも、絵がとても可愛いので、そこで、カバーできる感じ。もう少し、話が面白いとのめり込めるかも。
by ベルいなり寿司- 0
絵が好き
後輩クンの真剣な眼にやられちゃいますね…
恋愛分からないから教えてってイケメンにいわれて断る人いますかぁ〜⁈by ハマるんるん- 1