みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いじわるしないで、末広くん
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

作家
配信話数
全94話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

11 - 20件目/全2,015件

偽装からの

イケメンだけど、人を好きになったことがないという末広くんに、恋愛を教えるための偽装彼女から、本当に好きになっていく話。
    あまり末広くんにキュンキュンしなかったな。
    ヒロインは仕事に一生懸命ないいこです。

最初はなんだかツンデレな子だなと思ったけど読んでいくうちに末永くんのかわいい感じややきもちとかかわいらしいなと思いました。

仕事の為に恋愛教えてと言い末広君がちょっかいだし始めて、どっちもすぐ意識し始め好きになりますが…依里さんは自分の歳と元彼との事を理由に微妙な態度が多くちょっと見ててイラついてきます。末広君はちょっと子供っぽい。無料分は読みましたけど続きは考え中です

末広くんかっこいい

仕事テキパキできる主人公と年下君の王道のラブストーリー。年下くん末広くんの表情がたまりません。三角関係もドキドキします。

無料分が多かったので読んでみました。思っていた以上に面白かった!!年下彼氏がネコみたいで可愛い!主人公は仕事ではしっかり自立してるけど、恋愛のことになると何だか頼りなく、年下彼氏に振り回されてるところも可愛い!続きが気になります。

大人女子の夢

適齢期のオトナ女子の夢があふれるストーリーという印象。
    だけどヒーローもヒロインも精神年齢が幼く感じて、やり取りが中高生みたいに思えた。

末広くんは、イジワルじゃなくて、はっきり言ってガキですw
    恋愛を教えて下さい、と依里をからかう様子はまるで小学生が
    好きな女子にイジワルする男子みたいで、子供ならスカートめくりで済んでいたのが、
    年齢が大人なばかりに会社でキスしてきたり、手を握ってきたり。
    告白した時から、俺のもの、だとか他の人に自慢したいとか、
    元カレの物は全部捨てさせたり…幼稚な独占欲。
    元カレと一緒にする仕事は応援できない、とか
    焼きもちで元カレの前でヒロインにキスして俺のものだから!と
    子供っぽい言動と嫉妬深さ。こういうタイプ苦手だわ…。
    彼女には仕事そっちのけで恋愛脳になってほしい、仕事の話をするよりイチャつきたいとか、
    20代の年下というギャップもあるけど、
    末広くんの精神年齢が低いからすれ違ったりケンカをするのであって、
    仕事の会話も楽しみたい、恋愛も自分のペースで付き合いたい依里とは相性が悪いと思った。

ヒロインの依里は彼氏に頭ポンポンされた事しか思い出せない、
    こちらも子供っぽい恋愛経験しかない女で、
    無神経な言動や態度で末広くんを不安にさせたり、元カレにフラフラしたりするくせに、
    やたらと年上ぶって、どこに魅力があるのか分からない。

そんな2人が同棲を経て結婚すると、
    適齢期女子の憧れと願望だけで作られたようなストーリーが展開しますw
    末広くんは最初のクールさはどこへやら、溺愛言いなりワンコ男子にキャラ変。
    ヒロインは、めでたく年下男をゲット、結婚してても家庭より自分の仕事を優先し、
    ずっと旦那から求められ愛され、結婚してても他の男に言い寄られ、
    仕事も家庭も順調で子供は2人授かる。
    まあ!なんて理想的な展開でしょうw
    ここまで完璧だと夢物語すぎて、逆にシラけました。

ふつうだけど面白い

最初は表紙も微妙だし絵もあんまり好きじゃないしふつうのOLものだと思ったけどだんだん溺愛っぷりがたまらなくてハマった!

by 酢図

年下の末広くんに翻弄されるヒロインが、見ていてちょっとイライラするww
    社内にそんなに強引なイケメンくんはいないw
    ただのセクハラですw

年上と年下がいい

女の子が年上だから余裕出さなきゃ!てなるんだけどなんだかんだ年下に余裕出されるのがいいんですよね〜〜

可愛い

末広くんが可愛いです。
    やきもち焼いたり、恋愛に必死なところにキュンとします。
    早く続きが見たいです。