みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(124ページ目)
絶食系男子、、、?
まず絵が好きです😊
そしてオフィスラブ?かと見ていたけど絶食系男子が登場!?無料分読み進めると…絶食でもなく。エレベーターでの急な手繋ぎ✨良かった✨
続きが気になります💡by トモ5-
年下のネコみたいな後輩くんに振り回されているヒロイン。
恋愛経験がないというわりには、彼の行動が伴ってないような気がしました。by fumifumi23-
ドキドキ
ドキドキ感があって面白いストーリーです!
末広くんカッコいい!可愛い後輩ぽくみえて積極的な所が好きー!by 匿名希-
男子がいい
この作者さんの男の子の絵がとても好き、年下男子の恋愛教育とかもキュンキュンしちゃう。割と好きな作品です
by kdwgp-
漫画らしい展開であるけど、まんまとキュンキュンしてしまっている。笑
末広くん、、、小悪魔すぎる!!!by t0000000000-
主人公がうぶなのか、末広くんがドエスなのか、振り回されている感が可愛かったです。積極的な末広くんにきゅんきゅんしました。
by みー1o-
イマイチ末広くんが琴岡さんに執着してる理由が見えないまま、恋愛教えてください攻撃で話が進んで行くのに読者として心が追いつかないな〜
でも絵も可愛いし、末広くんの今後に期待したい!by ioiaaae-
年下の男の子
年下の男の子が恋愛に慣れすぎているのでは??って思うくらいぐいぐいきますよね。主人公が遊ばれそうで怖い笑
by ついつい読んでます-
恋愛を教えてほしいという年下の男の子、末広くんがめっちゃ可愛いです。
最初はちょっとからかう気持ちもあったのかな?って感じですが、ドンドン好きになってしまい、好きになったのを気づいてから今後どんな風に発展していくのか楽しみです!by s-shiroko-
きゅんきゅんします
年下に言い寄られるのってドキドキします!一緒に泊まったらキス以上があってもよかったんじゃなかろうかと思いました。
by 尻活動家-