みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
末広くん可愛い!
末広くんが可愛い💕
てももうちょっと顔の表情を
丁寧に描いてほしいなぁ。
なんか男性の顔立ちがシンプルで
のっぺりして物足りない感じする。
目の動きとかもっとリアルに
描いてほしいな。
ヒロインの表情は綺麗なんだけど。
これから三角関係どうなるのか
気になるなぁ。by 壱佳-
作者がすき
無料購読分から読み始めました。作者である真田ちかさんが好きです。ストーリー展開が良くて絵も良い感じです!
by aaaaa55555-
とても面白いストーリー展開です。ここのキャラクター設定もとてもよくどんどん読みたくなる作品だと思います。
by 14563さ-
末松くん
末松くんがかっこいいです こんな積極的な後輩いたらドキドキして仕事にならないと思う ちゃんと言葉にしてくれるのはいつなんだろうな
by サラサラミ-
かわいい
2人がかなり可愛いんだけど、もどかしいのもあるよね。ただ、どうやって距離が近くなるまでかがジリジリで面白い!
by qbb-
年下イケメン、良いですね!無料分だけ読みました。末広くんは「恋愛教えて」と先輩にいきなりキスしてくる現実にいたらヤバい後輩ですが、マンガだしイケメンだしOKです笑
by にくぎょうざ-
仕事に専念したい亮平と別れた依里。そんな依里に寄ってきた末広くん。年下男子ってだけでキュンキュンなのに、さらにイケメン末広くんの行動に、キュンがいくつあっても足りません。
by ミーキャット-
面白いです
年下くんがかわいすぎます!主人公は年上だし引かれまいとしてますがどんどんと引かれていくのが読んでて面白いです!
by りんりんさんさん-
話は面白いし、絵は好きです!
でも1話が短いのに結構なポイント数でなかなか読み続けるのは厳しいかなぁ。by ハールリーノ-
年下男子からリードされる展開、年下男子が夢中になってしまう展開、どちらも好きです。これからどうなっていくのか早く続きが読みたいです。
by みちかな-