みんなのレビューと感想「私の主治医は悪魔でした!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
すぐにキスって
目が冷めてすぐにキスって何?
先生だって!誰が?
跡取り息子について何も知りませんけど?あの女の子は大事なんだね!by ナッシングノンノ- 0
ウーンいい❗
こんなシチュエーション味わってみたいものです
幼なじみに医者にイケメンに最高だよね
うらやましいなぁと思ってしまいますby とにかく最高- 0
交通事故にあって、意識の無い中、気づいたら病院のベッド上でいきなりキスされ。。
主治医は実は幼なじみとのことだが、最初は思い出せず、昔のアルバムを見て思い出したが。。
今後の展開が気になります。by K^_^- 1
イラストが綺麗で気になってました。評価も高くはなかったので、よけいにストーリーも気になりました。個人的には面白かったけどなぁ~…
by 雪之烝- 0
眼鏡を
眼鏡を外せば男前!!
幼馴染みラブ、いいですね~!大島先輩が一瞬しか出てないけど、私は好きになれないなぁ。なんで好きだったの?by すけさんた- 0
まあまあ
大怪我で入院してる人に、突然キスしてくる医者って!?ま、幼なじみだったから、しかし、めちゃくちゃ強引で、ちょっと引きます。流されるヒロインもヒロインだけど。
by ※未登録- 0
え~とっ‥‥
ヒロイン本人の意志とは関係なく、無断でキスを迫る(している)エロ医師でよいでしょうか?リアルでは捕まる犯罪級のストーリー展開に驚きました。
by はるきみとんと- 0
大島先輩と別れて…事故に合い、気がついたベットの上でお医者さんにキスをされ、それが小さい頃から知っているユキちゃんとそのキスをしてきた先生が同一人物。自分が事故にあい眠ってる間に、自分の父親とビジネスの話もしていて、こわっっ。でも恋しちゃうんだろーなー。
by ラムネぱんだ- 0
無料
だけしかまだ読んでなくてポイント使うか検討中です。お医者さんになった幼馴染が自己中に感じあまり感情移入出来なかったです。
by エモン子- 0
無料分だけ読みました。絵は好きなタッチだし、展開も気になるのですが、必要ポイントの割に1話が短いような。課金はなさそうです。
by まふな- 0