みんなのレビューと感想「「ほら…口に出してイイよ?」兄の留守中、義姉さんをネトリます」(ネタバレ非表示)
絵
絵がエロチックですね。私のタイプです。色んなパターンのストーリー仕立てにヤられるのは無理やりでもゆるされる。
by きよたけくん- 0
ネトルというより
タイトル的には兄嫁を無理やりネトル感じだけど、逆に兄嫁にネトラれた感じてです(笑)
でもこんなカワイイ兄嫁に迫られたら断れないでしょう。by アドマイヤ- 0
これだけ可愛い人妻なら気にならない方がおかしいだろう…一緒に住んでたら尚更気になるだろうからなぁ…良いなぁ。
by はいきゃぱこーてんいち- 0
同じくかなり
絵はそこそこ上手に描かれているようですがエッチストーリーは想像どおり、スケベなお姉さんで同じエッチシーンばかりで
by 数間- 0
最高
かなりエロくてかなり最高でした。シチュエーションもヒロインもかなり魅力的でかなり大満足です。かなりオススメします。
by まえちゃ- 0
刺激的ですよ☺️
お兄さん最後まで、出てきませんでしたね(笑)でも、短い内容で、良かったと思いますね。刺激的で興奮しました!
by みきのりへい- 0
絵は好みです
絵はドストライク!でも、ストーリー的にちょっと甘いかな。あと、最後はあっけない感じ。無理矢理話数を収めたのかな?残念。
by ぐっち^_^- 0
寝取られ系や寝取り系の作品がの作品が好きなので気になって無料分だけ読んでみましたが、面白そうだったので購入して読んでみようと思います。
by しかおとこ43- 0
きれい
カラーのページのイラストが、とても美しくてきれいです。まだ、試し読みですが、つづきがたのしみです!!
by 3匹のネコ- 0
いい
絵の感じがすごくいい。内容もワクワクする感じで読みたくなる。次回以降も気になる作品です。期待しておりますね!
by 太郎まん- 0