みんなのレビューと感想「おとなの初恋」(ネタバレ非表示)

可愛い
独特なキャラクターや設定で面白いです。女の子が素直で働き者で可愛いし、清野さんはさりげなく素敵だしで上手くいって欲しいと思いながら読みました。
by サザエさんの夫-
スタートから最高に可愛い
平凡というか日常に満たされずなんとなく切なくて自己否定のヒロインに誰もが憧れる男性、一目惚れしていたカレからのまさかの告白…しかも、告白のきっかけが困った仕事でのフォローなんてすごく読んでいて心も晴れ晴れ満たされます。まだ結末は分からずともハーピーエンドを想定してしまいました。彼はポーカーフェイスな感じで、もてるのにナンパではないようでヒロインを大切してくれそうで嬉しいですね。バイト先のカフェの2人の女性の名前とイラストがすごく面白いです。無料分しかまだ読めてませんが楽しみです
by 初めてのコミック-
きゅんです。
すごくいい作品❣️
登場人物みんないい感じです。
まだ最後まで読んでないけど、きっとハッピーエンドだよね。
期待してます。by Usa Pooh-
なかなかおもしろいと思います。こんな展開現実にはありえないんだろうからこそ、おもしろいです。絵もかわいいです。
by 木枯らしあんこちゃん-
良い大学を出て就活に失敗して、今はコーヒーシップとコンビニでバイトをしている由莉。
最初はネガティブだった由莉が、清野さんと付き合うようになってから、どんどん成長していく姿は、読んでいておもしろいです。by motchi-
無料13話まで読みました
就活に失敗し、なんとなく自己肯定感が低い由莉。
アルバイト先のコーヒーショップに買いに来るイケメンエリートの
清野さんが、由莉のことを好きで、両想いに。
真面目そうなところがいい、って、清野さん、いいこと言うね。
応援したい二人です。by ehhe-
清野さん!
かっこいいんですよね。。はじめはナンパな感じがしてしまったけど、どんどん清野さんの人となりが出てきて素敵だなって思いました。由莉ちゃんも可愛さとしっかりさを兼ね備えていて、応援したい2人です。
by あやのすけ98-
エモい…
作家さん流れできました笑
軽いノリタッチもテンポいい展開もツボ!
最近イチオシかな。
ヒロインのまっすぐさを見習いたいくらい笑by ユンだるま-
星森先生 大好きです💌
星森先生の作品は、全部読んでいます。今回は大人の話なので今後の展開が気になります。
いつも男の子がとにかくカッコいいので、今回も楽しみです。もうすでに、カッコいい
オーラ全開です。by L930112-
ハマりました
不器用なヒロインが初めて出来た彼氏のために頑張ってくお話しですね
一生懸命だけど空回ってしまうそんなヒロイン応援しますby キャットコーヒー-