みんなのレビューと感想「清楚で巨乳の彼女が同僚に寝取られる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
可愛い
絵がエロ可愛いくて大好きです。ストーリーも面白いです。作者の他の作品も是非読みたいと思います。期待してます。
by リップス- 0
自分の彼女がこんな感じになったらかなりショックだろうな↓裏切られたら最悪だが、話の内容はかなりエロい感じだ
by ひのきのき- 0
流石のもえまん
いつもみてますもえまん先生作品!相変わらずのエロさと背徳感で面白い作品です。描き方が毎回ちがうのが飽きさせません
by ジルじる- 0
この作品はかなり好みが分かれると思います。自分は面白い作品だと思いました。絵と展開が凄く楽しめる展開で良い作品だと思います
by ヨル闇- 1
邪魔感
語尾の笑が読んでて邪魔感がハンパない。語尾に笑入れれば良いって感じがとてもイライラさせられる作品だし、女の子のイク顔があんまり良くない。何回も寸止めされてたらもっと蕩ける顔になるはずなのはそれがないのがガッカリ。
by 正紀- 0
なんか…絵はそれなりに女の子も可愛いと思うんだけど、行為があまり好きではないです…
ねとられ系って割りと多い話ですよね~by pao14pao- 0
弱みを握られて
それを利用されて
寝盗られる
NTRモノの作品によくある感じの話です
絵自体は私の好みではなかったのでこの評価にしましたby ガス彦- 1
なんだこれ
本当にひどいのかどうか見てみました。みなさまのコメントどおりですね。画力どうした?なんかおかしいぞ?文句なしの星1ですね
by あたおか大学生- 0
まだ…
まだお試ししか読んでませんが、2話完結なのでさらっと読めそうなのでいいかなと。期待しつつ読み進めてみます。
by あけゆう- 1
ない
なんか凄い勿体無い。設定は良いんだけど表現力の無さが全て台無しにしてる気がする
by ててて521- 0