みんなのレビューと感想「別れさせ屋の女~愛の断捨離しませんか?~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
イタキミア(プロフ付)
ん、、
むりょうぶんだけよませていただきまささた。
ポイントつかっては購入しないかなというかんじです。
もっと面白くなれば、、by ほほ1- 0
無料までですが続きがどうしても気になるので課金して読もうと思います、ほんと良いところで無料が終わってるの上手。続きが楽しみです。
by えりーぜ。- 0
おもしろいです!
そして、絵も綺麗で読みやすく継続決定です。無料だけど読んでみたけどとまりません。もう少し安かったらいいけどby 匿名名名- 0
別れさせ屋、「愛の断捨離しませんか」ってスゴいパワーワードですよね。プロフィールからよく読み込んで台本を仕上げるとことか、もしかしてあるかも?な設定です。
by ねてててん- 0
ホントにこんな商売があるのかな?
分かれさせるのに全力っ
このおっさん自分にそんな魅力があると思うのかなby (๑◕︵◕๑)- 0
サクサク
なんとなく気になりまして無料分読みました。テンポが良くサクサク読めるだけでなく、あとからスッキリ爽快な感じです。
by まあるまある- 0
サイコー
キャラクターがとことん嫌なやつなので、読んでいて途中まで本当にイライラしてしまうんだけど、だからこそ!最後が痛快すぎです!
by かないら- 0
良いです
スピーディー感ありで、しかも短編なのが良いです!そして同性としていけいけ〜!みたいな気持ちになります。スッキリします。
by リンリンカイカイ- 0
スッキリします
そんなに上手くいかないでしょーとは思いつつも、そこまで無理な設定でもなく、主人公がターゲットを分析してシナリオを書くという流れは面白いです。
ダラダラと引っ張らず、早く完結するところもまあまあかな?と思います。とりあえず3話だけ読みましたが、また興味がわいたら課金して読んでみます。by Bパグ- 2
二話までですが
別れさせ屋のお話は他でも何度か読んだような気がします。そして、1話目のようなお話も読んだことごあるような感じで先がよめてしまいました。
by イチゴパフェ食べたい人- 0