みんなのレビューと感想「別れさせ屋の女~愛の断捨離しませんか?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

主人公は分析力と発想力が優れている別れさせ屋のようですが、1話の案件はイージーだったので彼女の能力への驚きはイマイチでした。
    ストーリーも予想通りではあります。
    面白いテーマなので2話以降に期待しています。

無料分だけですが、短編でとっつきやすそうです。
    サリナのかっこいい感じとキャラが良い!絵も見やすくて好みです。

スカッと

別れさせ屋は大変なお仕事ですよね。
    女の武器をフル活用!って感じで。
    短編なので、読みやすく隙間時間にサクサク読めます。

サイテーな夫

別れさせ屋の力を借りて、サイテーな夫をギャフンと言わせてください。騙されてるのも知らないで、馬鹿な男だなぁと思います。どのようなバツが下るか楽しみです。

あるっちゃある

よくあるパターンの話しっちゃ話しだけど、だから安定して読めるしね、面白い。
    いるいるー勘違いおっさーんw

面白いです

別れさせ屋が今後どのようにターゲットを騙していくか楽しみです。自分が別れさせ屋になったらといろいろ妄想しながら読んでます。

こういう職業って本当にあるんでしょうか?でもこういう人たちってなんか凄くプロ意識がありそうな感じがありますよね。

色々すっきりします。こうゆう職業、この世にも本当にあるのかなーと思いながら読むとさらに面白いですね。

愛の断捨離しませんか、の文字が気になり広告から入りました。
    まだ3話目までですが、サクッと読めました。
    こんなに思うようになるものなのかと思いながらも、そこが良いのかなと。

大変そうなお仕事ですが

スパイというか、
    破壊工作人のお仕事ですね。しかも色恋沙汰の。

私も10年前頃、別れさせ屋のHPの求人を見て応募した経験があります。

やりがいのある仕事だと思いましたが、
    スパイ活動をするには、体を武器にしてターゲットの男性に近づき、
    色仕掛けで枕を交わす行為まで必要だとのこと!

なかなか勇気が出ず、面接も受けることなく諦めてしまいました。

そういった貞操の意味でも、覚悟の必要なハードな仕事なんだなぁと思いましたね。

ポイントが余ったら読んでみようかな。