みんなのレビューと感想「甘くて熱くて息もできない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者さん、表紙に惹かれて初めて読みました。絵が綺麗です。色っぽいところも、筋肉美も。
    この先が楽しみで、続編を早く読みたいです。

大好き

もう可愛いしかっこいいし文句なしですね💞
    身体もキレイなタッチで書いてあるし💓💞
    お互い想いあってて最高です♡

気になる!

私も嗅覚が鋭いので、瀬名くんの体質に少し共感してしまうところがあります、、、
    ヒビキくんどんな匂いがするのか気になる!

好きーー!
    好きすぎます。リオが男前すぎるセクシーすぎる。
    めちゃくちゃやさしい!最初はコワモテの強引なだけかと思いきや。罪。。、!ドハマり。

絵が好きで、何作かこの作者さんの買ってますが、内容も最高でした。お互いを思いやってそれでも少しすれ違う2人ですが、最後はハッピーエンドですよね?早く続きを読みたいです。

見たすぎる

レビューやらお試し読みだけで気になりすぎて…でもポイントいくらあっても足らん!絵のタッチも好き!ストーリーはまぁありガチっポイ感じだけど笑

最初は冷たい批々木が、絢斗の体質の事を知りどんどん優しくなっていくのが見ていてとてもキュン2します。
    蜂巣先生の絵は本当に綺麗で繊細で何度も見返してしまいました。
    CD発売もおめでとうございます!

by 蒼1026

美しくエロい

めちゃくちゃエロいけど絵がほんとに綺麗!
    そんなに匂いってするものなのかなって思ったけど、理央の良い匂いは嗅いでみたい笑
    強面の理央がめちゃくちゃ優しくて、嫉妬もして、可愛い。
    ちょっと雲行き怪しいけど、続きが楽しみ♪

絵もキレイでかっこいいですし、お話の内容もドキドキキュンキュンがあり、エロもあり最高でした、、続きがたのしみすぎる

絵が先ず綺麗すぎました!!表紙が綺麗でひかれて読み始めたがめちゃくちゃ良かったです!また続編まってます