【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想
- 3話無料/毎日無料で87話まで
NEWかわいいよ〜!
キャラクターみんなかわいいよ!!山田くんイケメンすぎてほんとうにやばい…みんな大好きでついつい飲んじゃいます…ゲームのキャラもかわいい!!!♡♡
by 梨り-
面白い!
なんか山田くんが好きすぎる!茜ちゃんもめっちゃ可愛いし、尊い!!強いヒロインだよね!茜ちゃんは!山田くんは本当に初めての彼女って言うくらい女の子に慣れてる気がする笑
by るーるーこ-
見続けます。
アニメ版は見たことあるんですけど、その続きを見たくて今漫画で見てます‼️はやくキュンキュンシーンが最高なのでたどり着けるように頑張ってます💪🏼💪🏼
by 芋芋芋芋-
やまだかっこいい
ネトゲから始まる恋かあとおもっていましたが、読み進めるごとに山田がメロくなっていく!!
絵柄もどんどん綺麗になっていってる気が!!
「バレたか」ほんとにキュン死します♡by りこぴんす-
最高にハマる
タイトルで読んでなかったところもあり、もっと早く読めば良かったと思った。茜ちゃんとの出会いから、山田くんが変わっていくのが素敵。冷たそうだけど本当は優しくて頼りになる。明るい茜ちゃんに出会えて良かった。山田くんの変化にドキドキです。
by ひかりのさきに-
まじで茜ちゃんかわいすぎるし山田もめっちゃイケメンなのなんなん!!!まじで最高のカップルやねんけど!!
by Coco0829-
キュン死確定!!!
最初読んでるときは結構クール系で愛を感じなかったけど、クールだけど愛感じるし好きな子だけに見せる顔が素晴らしい!!!
by 🍒🍒🍒-
山田くん最高ー!主人公もかわいいし、付き合ってからは、時折見せる山田くんの甘いところが良し!
最新話まで読んでますby かなかなかなyuyu-
年下のスパダリ
一見クールな年下男子…よく見る設定だけど、オラオラでも無く性格がひねくれている訳でもなし。なのにすごい頼りがいのある彼氏。
王道の彼氏像そのままですね!
ムカつく相手を殴ったりする訳でもなく、オタク要素を発揮して成敗したりするのが面白いです。by まちゆーん-
最高です
課金して読みました!
塩対応の山田くんがどんどん茜に惹かれて、甘々になっていくところが、キュンキュンです。
皆さんに是非読んでいただきたい。by いちご大好きまま-