【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想

- 女性漫画週間27位
無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/04/25 9:59 まで
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
NEWメディア化されてるから期待値が高すぎたかも。話の展開は、あんまなくていいけど、絵がどうしても微妙だなあ
by たまご王国-
NEW冷たいけど優しい!!!
素っ気ないし冷たい性格に描かれている山田だけど優しさがにじみ出てる。最初は他人として対応してる感じだったけど話が進むにつれて優しくなっていくのがわかりやすく書かれてて面白い!!
by 西村チョルス-
NEW山田がカッコ良すぎるし、茜もいい子すぎるし、大好きな作品です。何回も読みなおしてしまう…!
山田の一挙一動にキュン….by おおさんしょううおうずら-
NEW山田くんずるすぎる。。
あのクールからクール+彼女だいすきとかさぁ。
山田好きすぎる。。。!付き合う前から山田の優しさ最高すぎるし、ギルメンみんな大好き♡まず、絵が綺麗でイケメンだから最高すぎます!by く3-
NEW絵が好き
よく広告に出てくるので読んでみました。スッキリとした絵が好きです。高スペ男子と年上彼女のお話はかなり好物なのでおもしろく読ませてもらいました。
by ふくのうち-
NEWほわほわ
序盤こそ紆余曲折あったものの付き合い初めてからはずっとほわほわした感じです
生温くて飽きるかな~と思ってましたがそんなことはなくずっと見続けられますby たるしば-
NEWたのしい
読んでて楽しい!
ネトゲ大好き=おたくと思う人実際いるけど、好きなことが同じ人と好きを共有したら楽しいだけなのに!山田に想われる茜が可愛くて、もし近くにこういうカップルいたら全力で応援したくなる!by 茜さす寝-
NEW山田くんとLv999の恋まずは映画化おめでとうございます!!!そして、感想入ります!まず、私は山田くんとLv999の恋は知っていたけど、少女漫画系に興味がなく見るのを躊躇って居たけど、めちゃコミのおすすめ欄に出てきたので見る決断が降りました!最初は塩対応の山田くんも後々茜にメロメロになっていく姿が凄くギャップ萌えでした笑茜も優しいすぎるあまりって感じでほんと好きです!他のキャラクターも個性豊かでとっても面白いので是非続きを早く出して欲しいです😍
by dazai.0619-
NEWこれ本屋さんで見かけて、こちらで読みはじめました。高校生のゲーマーの山田と大学生でゲームを始めたばかりの茜ちゃんのお話し。色々なキャラクターが出てきて面白い。でもゲームに興味のない人でも全然楽しめるように作品です。
by Milktea7681-
NEWめっちゃおもしろい!!!
誰かが極端に嫌な奴、とか
とにかく天使、とか
そういう書き方じゃなくてちゃんと魅せてくれるキャラクター達が生き生きと動いてる。
良いも悪いも酸味も甘いも老いも若きも男も女も、いいじゃない、人間だもの。
ゲームのアバターをかぶっただけじゃない、生身の君を感じられる、そんな物語だなと思います。
おもしろい、最高。by まちかねすぐきたる-