みんなのレビューと感想「山田くんとLv999の恋をする」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間41位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
NEWかわいくておもしろい
名前は知っていて、無料があったので読み始めました。ゲーム好きではないですけどこういう繋がり方もあるんだなーったら楽しく読んでます。
by しょうとこた-
NEW登場人物
登場人物が皆それぞれ魅力的。ストーリーもキャラクター設定も良くて、とにかくおすすめです!
by ハワイアンペンギン-
NEW面白かった!私はこういったゲームはしないですけど、こんな楽しそうなゲーム友だちができるならやってみたいな、と思いました。
by Ryo14-
NEWきゅんきゅんが止まらん
ほんとーにきゅんきゅんが止まりませんすぎて大焦りです
山田イケメンすぎだし普通に話おもろすぎてだーすきby jkgdv-
NEW山田・・・
かわいい女の子・茜ちゃんがゲームで知り合った男山田と出会い、どんどん恋に落ちていく。山田のいいところ、茜ちゃんのいいところ、すれ違いが見ていてドキドキします。
by 田中の中田-
NEW山田くんがかっこよ過ぎ!あかねちゃんもいい子、周りのキャラも皆よくて大好きです。まだまだ続いて欲しいけど、最後ってどう終わるだろうな…。
by ☆nokonoko☆-
NEW最高
ほんとにおもしろいし、最高すぎた。
あと山田イケメンすぎるby なやひよまたなやにたは-
NEW98話まで読みました♪
無料分の98話まで読みました。ネトフリのアニメも面白かったですが、原作がより細やかなエピソードが分かって賑やかなストーリーで楽しく読み進めることが出来ました。
by みすず♪-
NEW結構好き
最初は期待してなかったけど、読み始めるとハマる(笑)
茜ちゃんの「山田ー!!!」もなんか好き(^^)
山田の素っ気ない態度も、クールでかっこよく見えるし、ちゃんと茜ちゃんのこと守ったり、愛を伝えたり…ちゃんと出来んじゃん!!って思った。
早く続き読みたいなぁー(●´ω`●)by イーィ-
NEW私の山田どこですか?
誰もが思うはず、私もゲーム始めて山田に出会いたい。初彼女とは思えんほど山田に余裕がある。すごい。高校生とは思えん。すごい。
by ちゃぐた-