みんなのレビューと感想「山田くんとLv999の恋をする」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/09/02 11:59 まで
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
NEW山田
山田イケメンすぎじゃない!?黒髪なのが最高!
頭もいい!運動神経いい!顔いい!身長高い!ゲームもうまい!なにも言えないぐらい完璧な人間!
意外と大好きなのも可愛い!by 1025佐藤-
NEW続きみたい!!
これはめっちゃ面白いです。私は最初なんでこんなに面白いやつが映画化されないんだろうと思っていました。だけどしれべてみたら、映画化されていてよっしゃー!!って一人で叫んでました。早く続きこないかなぁって期待してます。
by 恋愛系が好きすぎる-
NEWおもしろいです
まっすぐ過ぎる茜さんと常に俯瞰から見ているような冷めた山田くん。お互いを大事にして、どんどんレベルアップしていってほしい恋です。
by 青藍色-
山田くん、かっこよすぎ!
山田くんが最高過ぎる!
あとヒロインのキャラも結構良き。
最初は今時っぽいキラキラ女子大生と、イケメンだけど人に無関心で冷たい男子高校生の山田くんが恋に落ちて、、、的なモロ恋愛漫画なのかと思ってましたが、意外と人間ドラマ仕立てで面白い。そして山田くんはキャラ全くブレず変わらず(笑)
課金して68話まで読みましたが、山田のヒロインへの優しさと愛が神。。。
イケメンやわ賢いわ、ゲーム強いわ、ヒロイン以外の女はきっぱり退けるわ、こんな彼氏おる!?という、女性の理想を詰め込んだ山田くん。控えめに言って最高です。by ぴろまっする-
最初はゲーム色が強かったら 読むのやめようかなぁ〜
なんて思っていたら
面白くて 次は次は?って ハマりました💦
茜ちゃんが可愛くて 山田くんも好きになるよねー❤️by クマまま-
最高
はじめは、ゲームだしネトゲだし、あんまり好みじゃないかなぁと思いながら無料一話を読んだら、いい意味で期待を裏切られました。展開も良いし、作者さんのセンスを感じます
by ぱるちゃんのママ-
アニメから
アニメからきて、気がつけば全部読んでました。
最高です。山田最高すぎません????
山田どっかにいませんか???
ゲームばかりやってたのに色んなことどこで学んだの?!ってくらい最高男子です。たまらん。好き
最新話が待ち遠しいよーーーー
漫画も読んで、アニメ第2期始まったらそれも食い気味に見ると思う。それくらい良かった。潤います。ありがとう山田
山田のことばかり書いちゃったけど
他のキャラたちも最高です。好きです
主人公の地元編も良きでした。
はー続きが気になる〜(っ ॑꒳ ॑c)ワクワクby 最近ネット漫画にハマり中-
大好き
大好きな作品です。単行本もアニメも見てます。登場人物がみんな魅力的で、特に山田くんがカッコよ過ぎて鼻血もんです。
by みーすけぞー-
タイトルを見て、どうなのかなぁと思いながら絵は好きだなと思って読み始めました。まだ無料分までですが、だんだん引き込まれていって続きが楽しみになっています。どのキャラも愛すべき点があって仲良しだし、仲間に入りたくなります。
by hirokei-
かわいい!
かわいいです!!なんかとてもピュアな感じがあってとても素敵な作品です!!
これはみたらハマります!!!by ._.らるよ-