みんなのレビューと感想「山田くんとLv999の恋をする」(ネタバレ非表示)

ギブした、、、
結構最初の方で断念した。
この先二人がいい感じになるらしいが無理だった。
山田がというか女が好きになれなくて
私だったら絶対好きでもないゲームのイベントに参加しないし、彼氏と新しい彼氏来るのわかってて参加しない。しかもそのために服買ったりエステ行ったり
あと、他人をすごい振り回すし嫌いだわ。by かみんぐすーん-
ヒロインがどうしても好きになれません
この漫画のターゲット層はやはり10〜20代なのでしょうか
その割にヒロインから時々おばさん臭さを感じてしまいとても大学生には見えず、高校生(山田)相手に恋愛しちゃうの気持ち悪いな…とまで思ってしまいました
無料分はまだ残っていますが離脱しますby のびるネコ-
どういう作品よくわからなかった。キャラクターの感情も読み取りづらくあまり面白くありませんでした。作画も微妙です。
by ぞなむやかこそ-
カレが気になる。気になっちゃってどうしよう。困ってましたわ。どうしたら上手く進めるか愛されたい愛したい
by プレミアムレクサス-
ギフト券もらったけど
この作品って確かアニメ化とかもした?評価が高い作品ですよね?
だけど私には合わず。数コマで脱落。
以下、個人的な感想ですが。
わたしはゲームはあんまりしません。
したとしても個人で楽しむタイプで、オンラインは絶対に嫌です。
まずここで共感しない。
いや、それ以前に開始早々彼氏に捨てられる始まり方が
手あかがつきすぎていて、使い古されていて、飽き飽きしているので
この時点でだめでした。by (ФωФ)-
ゲームしないけど
高評価につられて読んでみたけど、主人公がやたら騒がしく独りよがり、いきなりの呼び捨て、大学生でバイトしてないのにエステとかあり得ないんですけど。あと失恋したからってゲーム内で相手に思いやりもなく八つ当たりしまくるモラルのなさに呆れてしまった。
by ちゃいのり-
あんまり…
試し読みを読んだ感想ですが、あまり先が気になる内容ではなかったなと思いました。まず、ヒロインが図々しくて面倒くさい女で、山田くんがただただかわいそう。高評価だったので読みましたが、なぜ高評価?と思ってしまいました。
by ま ぴ-
ヒロインが無理
とにかくヒロインが無理過ぎた。山田はホント優しくていい男なんだけど、ヒロインが酷すぎてムカつきギブです。
by Shifon-
なんで高評価なのか
ちょっと読んでみたけど何も惹きつけられるものがないし全然ハマらなかった。
ゲーム好きなんだけど私はダメでしたby りん˚✧-
イラストとタイトルにひかれてよみました。無料で読んでみたけど、、長いし、期待はずれですこし残念でした。
by たなりー-