キュンキュンする
ネトゲで知り合った人恋愛するってこういう感じなのかーと思いながら読んでいます。
知り合いばかりのギルドなんてあるんか…?と思いつつ面白いし山田はイケメンなので(笑)無料分終わったら課金しそうです。by splash-
すべてにおいて沼
まず!!山田が沼すぎる、、、まだ最後まで見れてないけど、お話も面白くて最高です。そして、茜ちゃんの周りのキャラクターたちも良すぎる!大好きな作品です。
by そこらへんの女子-
頑張れ
無愛想な山田、高嶺の花だと思ってたの!?!?それはちょっとさすがに面白すぎんかwでもまあとにかく出てくる登場人物みーんな一貫していい人だなって思う!読みやすい!
by 甘煉炭-
キュンとします
アニメを何話か見て、原作を読み始めたのですが、予想以上にキュンとします!登場人物がみんな人柄が良くて読んでいて楽しいです。主人公の女の子も山田くんもかっこよくて読みやすい。
by ねねねねるるは-
面白いです
ゲームの世界からいろんな人間関係が広がることってあるから、そこから恋愛に発展していくパターンもあるのだろうなあと思いました。まだ読み始めたばかりですが、山田くんとどのような進み方で恋人になっていくのか楽しみです。
by warabimoti-
惚れた
ヤバい、惚れてしまったー
キャラいいねー全員
お互いを思いやっているので、ほっこりする部分もあり、ドキッとするようなセリフもあり、ブッと笑ってしまう部分もあり…
非の打ち所がないかもーby トクナガトクザエモン-
山田くんとlv999の恋をする
元々はクールで人との付き合いを好まない山田が、茜との付き合いにより、どんどんと気持ちと考えが変わっていくのが最高です!!
by りのヒョン-
最高です!
同じような事あったことあるからこそ
めちゃくちゃ刺さったし最高すぎました。
アニメ化もされそっちも見たけど
めちゃくちゃ面白いので見てください。
損無し!by 沁shin-
めちゃくちゃドキドキします
イケメンなのに自覚なくて、女の子苦手で。。。。
優しくて、勘違いしちゃうよ
山田君!
他のキャラクターも面白いので、ハマってます
お互いに気になってるのに、どうしたらいいのかわからない感じが、最高な漫画ですby ママリンリン-
絵が好き
絵がとても好きです。おしゃれな感じで読んでいて楽しくなります。ストーリーも当然面白い。今後の展開に期待しています。
by Good!-