どこがいいのか?
主人公の良さがイマイチわかんない。山田はカッコイイしストレートな物言いで好きだけど、主人公は酔っ払った勢いで山田につるんで迷惑かけてばかりでなんか最初から好感が持て無かったから後々素直で良い子だよみたいな雰囲気出されてもなんだかなぁって感じ。
by てんてん992-
本屋で気になって
並んでたのが気になって、たまたま無料だったから読んでみたものの…
何か表紙と中身の絵が違うような…
レビュー位の両思いまでは読んでみたいけど、主人公とかストーリーにそこまで耐えられるか微妙by ーク-
有名なわりには
最近メディアで有名だったので見てみたところ、可もなく不可もなくといった感じでした。
つまらないわけでは決してありませんでしたが、特別面白くもない、と個人的には思いました。by 天童叶葉-
あんまり読んだ事がない話でしたが絵が可愛くて読んでみました。面白過ぎます。キュンきさせられるしおすすめですよ~
by ひろすけちゃん-
ゲーマー
最後まで読んでませんが、ゲーマー要素が強くて読む気がなくなってきた。ああいうゲームに全く興味がないので。あと表紙の絵の山田はイケメンだけど、本編の山田がそんなイケメンに見えないのも読む気がなくなった理由かな。
by ゆゆゆ38-
ネトゲから始まる
ネトゲから始まる恋…!?まさかの始まり方だけど話題の作品だけあって面白い!続きがどんどん読みたくなる!
by t-fal-
わー♡
若い世代は素でこういう交流するのか、と勉強になる。そういう新鮮さだから、そっちが勝ってしまうからか、山田くんがつっけんどんなのに、すごくモテてるからか、毎回不思議な感覚になる。
by きゅん☆☆-
出てくるキャラクターみんながかわいい顔をしています。悪く言えば同じ顔立ち。2人がもう上手くいっているので、これ以上の進展はいらないかも。
by モカ子-
フラれ女子
こういう物語は、女の子に共感できるかにかかってると思います。今はこういうフラれ方も結構あるんでしょうか?がんばれ!
by はまや、らわ-
山田くんは無表情で感情を出さないけどモテるよね。根はすごい優しい。山田くんがどんどんかっこ良くなって行く。
by エッグプラント-