1~ 3話を無料配信中!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
美男💕美女(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
山田がだんだんイケメンになってきて、かっこいい!!あかねちゃんも、いいこだから応援します!末長くお幸せに♥️
by こけこ3-
キャラが好き
あかねちゃんも山田くんも見た目はもちろんだけど、何かしら物事に大しての姿勢がはっきりしていて、読んでてイライラ?しないスッキリです。他のキャラはそうでもないけど。
by moniko-
もうとにかく山田がかっこよすぎます!!!!
山田に好かれてる茜っちがうらやましい!!私も山田ほしい笑笑笑笑by ニジガク-
山田がもうとにかくかっこよすぎます!!!本当に今まで彼女がいなかったのっていうくらい!私も山田みたいな彼氏がほしい笑笑笑笑
by Liella-
いけめん
山田がイケメン優しいすぎてもはや羨ましいまであります!!茜ちゃんと山田バランス取れすぎてて尊いですー!!
by ぱぴぷぽ-
茜ちゃんいい子です。
そんな茜ちゃんと出会って恋愛興味なかったゲーマーなイケメン山田君が変わっていく。ストーリー面白く、絵もグッド。初めて課金したのがこの作品です。おすすめ。by べにあずま-
王道少女マンガって感じで...!
いやもう38話まで読んだ感想としてはかなーり無愛想な山田が茜と出会ったことでどんどん内面を茜に出ていって...って感じで胸きゅん要素強めでものすごく面白い!
by zamasu-
山田〜❤
めっちゃかっこいい!!
山田、最高です
でも、茜も素敵な人だからこその2人なんですね
Lv1000でも良いくらいですby まめもちの肉球-
続きが気になる
無料につられて読み始めて、ハマりました。映画化もされててそっちも見てみたけど、漫画のが好き。
山田のクールに見えて、あかねちゃんには優しいところが読んでてニヤニヤしてしまう。
他にもそれぞれの友達が愛しいキャラ。by ドラえもん。-
山田くんのビジュがよすぎる!!
作者さんも、どんどん絵が成長していって、山田くんのビジュのどんどん成長していってる!
山田くんが、高校生とは思えないほど大人感溢れてて、茜さんの方が年下に見えるくらい!by ぴなkirara-