- 女性漫画週間41位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
や!ま!だ!
大量無料だったので読み始めました!
私は、付き合った後からの話がすごく好きです!
山田と茜さんのやりとりが可愛らしい…
ギルドの仲間たちも個性的なキャラで面白いです!
特に!鴨田さん!かわいい!!!by よちこっこ-
可愛い♡
何気なく読み始めたのに、どっぷりハマってしまいました!話の内容はもちろん、登場人物が揃いも揃って愛すべきキャラクターで、たまりません〜♡久しぶりに大好きな作品に出会えました!
by みみふみ-
途中から面白くなってきた
映画化されると知らず、無料話が多いので読み始めた。最初は全然面白いとは思わず…が、どんどんはまってしまってあっという間に無料話まで…
塩対応、恋愛興味無しの山田が、素直な茜ちゃんにひかれ、お互い両想いで付き合う。山田はかっこいいので、茜ちゃんが不安になることも少しあったけど、2人の恋愛は安定して話が続いていく。
表情に変化が少ないけど色々とちゃんと考えてる山田、かわいく見えてくる。
ちょっとした、笑いもあり面白い。by YYYYYYY#-
もっと早く読めば良かった
気になるな〜と思いつつ、なかなか踏み出せなかったのですが・・・読んで良かったです♡
山田と茜ちゃんの距離感とか、ギルドの仲間達もみんないい人でほっこりします。
付き合ってからの山田がめちゃめちゃ良すぎて!!
あんな年下彼氏欲しいなぁってニヤニヤしながら毎話読んでます。笑
これからどうなるんだろ〜〜
更新が楽しみです!by aya-ao-
山田、最高!
あんなに素っ気なかった男の子が彼女大好きなイケメン男子に変わっていく様子がとてもキュンキュンします。
by チヨママ-
良いです!!
無料分一気に読みました。チャージも早くて嬉しすぎます!!本当に楽しい!!さすが高レビューだけありますね!
by マンガの世界で現実逃避♪-
面白い!
昔読んで、最近また読んだらまた面白くて、楽しく読んでいます。よくいそうな若者の話みたいだけど人間味がいい感じにストーリーに引き込んでくれます。
by むーーだよ-
違うあぷりで読んでたけど
途中でとまってて
こっちで読み出したらもう
止まらんくなったー、!!!!
毎月のポイントは
山田に捧ぐ。。。
山田みたいなイケてる年下は
存在するのかな、
来世出会えますように〜★by まぐぐぐ-
映画公開ということで漫画読んでみました。
茜が可愛すぎて、キュンしちゃいます
山田が理想の人すぎて!
ゲーム始めようかな…by 最近ハマってます-
めっちゃおもしろい
題名で敬遠してて、ゲーム…ちょっと…って思ってたけどもっと早く読めばよかった!無料分読んでガッツリ課金して最新話まで読みました。
とにかく山田がカッコイイby ニックネームまり-