はやくー!
広告で見る甘い山田くん見たさに少しずつ読み進めています!!茜ちゃんいい子だし、山田くんももーちょっとで甘くなるはず!!はやくみたい!
by そまはち-
山田がカッコ良すぎる。
自分の趣味からこんな彼氏が出来たら素敵
絵のタッチもすきで内容も面白く、続きが気になる漫画です。by こんこん⭐︎-
彼氏に振られた茜ちゃんと偶然出会ったネトゲ男子高校生の山田くん。
山田くんか愛想がなく、キツイこと平気で言うタイプだけど、実は超優しくて面倒見がいい人です。
茜ちゃんは、可愛いし、料理上手だし、笑顔が素敵な人です。
二人が付き合うまで時間かかるけど、どんどん素敵なシーンあるから長く読んでほしいby ダメ恋はまる-
大好き!
山田の顔面にもキュンキュンしますが!
危険なくらい優しさ爆発の茜ちゃんに、巻き込まれていく山田やギルドの変化が楽しいです。by ぺるとん-
山田くんかわいいです。絵が綺麗なのでついつい読んでしまいます。ネトゲ詳しくはないけど、恋愛ものとして読めます。
by いーまーる-
山田ぁあイケメンすぎんかぁあ
Sすぎるし女心全くわかってないけどなぁ...
るりちゃんこわい女はこわいよぉby hhh0000-
イケメン高校生でネトゲの神の山田とネトゲで彼氏に浮気された茜のお話。ネトゲを通じて段々仲良くなっていくけど、でてくるキャラがみんないい!絵もキレイだし話も面白い最高の漫画です。
by グラフア-
微笑ましいストーリー
とてもイケメンでクールな山田君ですが、優しい心の持ち主で、主人公の女の子と少しずつ心を通わせていく姿が、心温まる
by 元宇宙人の地球人-
ゲームおたく
話の路線が好き。ゲームおたく(古参)と新規がってのがまたいい。新しい感じの恋愛路線でガッツリ少女漫画じゃないのが、読みやすくて好き
by ゆいころっけ-
もーめちゃくちゃキュンキュンします!山田のクールなとこと優しいとこのギャップがとても素敵です!このまま続きが楽しみ!
by シュガー2525-